“首届卒中健康管理师培训班” 开班通知

摘要: 首届卒中健康管理师培训班将于2017年10月30日--11月17日在北京举办。

11-13 14:24 首页 中国心脑健康


国家卫生计生委脑防委办公室《关于举办首届卒中健康管理师培训班的通知 》发布以来,得到了全国各基地医院、高级卒中心的积极响应和支持,报名十分踊跃。我办根据报名人员条件及其所在单位脑卒中 防治工作开展情况,综合考量严格筛选,从符合条件的150余名报名人员中选取了60名学员,参加首届卒中健康管理师培训。明年3月份起,我办计划陆续举办3期卒中健康管理师培训班,望各医院积极报名,共同促进我国脑卒中防治事业的发展。



首届卒中健康管理师培训班将于2017年10月30日--11月17日在北京举办,本次培训班将邀请相关领域知名专家教授担任培训讲师。培训期满并通过理论与实践考核者,将颁发卒中健康管理师资格证书。现将有关事项通知如下。

培训时间

1、报到时间:10月30日全天。

2、培训时间:10月31日-11月17日。

3、毕业典礼时间:11月17日上午 。

培训地点

金泰之家(北京通华苑店),

北京市西城区北礼士路101号(地铁2号线车公庄站E出口,距离西直门桥300米)。这里输入标题

会务安排

1、本次培训班免收培训费、住宿费和餐费,往来交通费等自理。

2、培训班不安排接站,请自行前往指定地点报到。

3、请将培训班回执(附件2)于2017年10月25日之前以邮件方式发至我办邮箱:wsbnfw@vip.163.com

联系方式

姬老师:13695370402

电  话:010-84022400

传  真:010-84025262


录取学员名单及回执表下载地址:
http://www.cnstroke.com/NewsInfo/News/newsdetailweb?Tid=2322
欢迎转载,请标明出处



首页 - 中国心脑健康 的更多文章: