怀来小伙面对接警员口出狂言“我叫你爹”,结果...

摘要: 面对接警员口出狂言“我叫你爹”,结果...

12-11 08:25 首页 张家口事

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体张家口事再点击关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

来源: 怀来公安

深夜事故来报警,

出言不逊把人骂。

处警查证现真相,

如此胡闹太荒唐。


事情是这样的

2017年9月11日晚23时45许,刘某与朋友在沙城镇就餐、散步后分手各自回家,朋友骑电动自行车先走一步,刘某与女友漫步前行。23时50分许,行至董存瑞大街广通桥附近时,刘某发现朋友被一辆白色轿车撞倒在地。其上前与司机理论时得知已报警,正在等待救护车和交警前来处置。救护车到来后,伤者被送往医院救治,刘某与司机留在事故现场等待事故科民警。0时2分,也许是深沉夜色的无形压力,抑或是聚餐喧嚣后的疲惫,使得刘某极不耐烦,焦躁的他再次拨通110报警电话……


电话录音曝光!

难以入耳部分请自行屏蔽~


110报警服务台电话录音


此时,接警员小雪的内心是崩溃的,但也是理智的。她及时将情况报告了值班领导。领导在安抚小雪、要求其保持克制的同时,指令沙城龙潭路东派出所立即对这一辱骂威胁接警员、扰乱接警秩序的事件展开调查。


沙城龙潭路东派出所值班民警迅速赶到现场,对刘某依法传唤审查。


出警现场



执法记录仪视频


询问之初,刘某对其辱骂、恐吓接警员的事实百般抵赖,拒不承认。当民警出示电话录音的证据后,其最终低下了顽愚的脑袋,如实陈述了其违法事实。最终,违法行为人刘某(男,21岁,怀来县狼山人)被依法处以行政拘留五日的处罚

警方
提醒
110报警平台是珍贵的公共资源,公民应合情、合理、合法使用报警求助电话。对谎报及故意骚扰拨打110电话,扰乱正常警务工作秩序的,将依法追究相关人员的责任。


首页 - 张家口事 的更多文章: