张家口一半挂车追尾油罐车,半挂车被“断头”...太惨了!现场曝光~

摘要: 据网友爆料,2017年10月15日凌晨,位于110国道东八里高速口路段,一辆载有钢材的半挂车(自东向西)因未

12-10 23:46 首页 张家口事

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体张家口事再点击关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。

据网友爆料,2017年10月15日凌晨,位于110国道东八里高速口路段,一辆载有钢材的半挂车(自东向西)因未及时发现前方等待红绿灯的油罐车,紧急刹车巨大惯性导致钢材插入车头,将车头与车身分离近30多米,事故现场一片狼藉。截止目前事故已经被清理完毕,交通陆陆续续恢复正常。具体原因以官方发布为准。

事故现场照片(一)大量刚才散落在路中

事故现场照片(二)受损严重的车体

事故现场照片(三)清障车将事故受损车辆拉走。


首页 - 张家口事 的更多文章: