澳洲房产投资诀窍一天你就能学会丨听众火热招募中

摘要: 澳洲金牌讲师要巡讲啦,各位小伙伴们想来听课的需要速速报名了,为回馈客户,万国置地特别邀请投资战略规划师的ja

12-22 22:29 首页 万国置地


澳洲金牌讲师、投资战略规划师为期半个月的中国巡讲开始啦,各位想来听课的小伙伴们需要速速报名了!为回馈客户,万国置地特别邀请澳洲资深讲师jack cao针对澳洲国家的国情、风土人情、投资市场为客户们作出详细的讲解,这次全国巡讲将会在北京、上海、深圳三地分别举行,对澳洲投资市场感兴趣的朋友千万不要错过这次机会哦~不到现场来的朋友也可以通过报名向我们客服索要jack cao的现场直播链接哦~



澳洲房产金牌讲师:曹克 Jack Cao


首席培训师

投资战略规划师

澳大利亚地产界金牌讲师

T & S体系创始人

2007年开始从事房地产行业

2012年创立T&S销售与培训体系,墨尔本唯一一家具有该体系的培训机构。

2015年带领该团队在中国、澳大利亚以及亚太地区取得了骄人的成绩。

作为澳大利亚地产界公认的权威讲师,经常受邀往返于中澳两国之间,为中国与澳大利亚的大型海外房产销售机构进项目培训和销售培训。


主题:墨尔本投资发展之路,深度解析澳洲优质项目

巡讲时间:9月14日深圳;’9月19日北京;9月21日上海



添加微信

报名参加活动


为什么选择投资澳洲


  • 最适宜居住    相对于中国楼市调控的扑朔迷离,澳洲拥有最稳定的房产投资环境。从大环境方面来看,首先澳洲拥有最优越的自然条件和福利待遇。清新的空气,完善的社会制度和稳定的政治体系让澳洲远离纷争,并历年来都被世界评选为最适宜人类居住的国家之一。

 

  • 最弹性经济    澳洲经济弹性良好,即便在全球经济危机下,澳洲也没有出现经济衰退现象,是世界上少数几个始终保持物价稳定并无通货膨胀压力的国家。

 

  • 最持续增长    根据RESIDEX的统计数据,澳洲的房产价格在过去30年平均每10年为一个增长周期,这意味着房产价格在每7-8年会增长一倍。并且平均每年5-7%的租金回报轻松以租养息,房价和房租双线持续增长收入。

 


  • 最优质教育    澳洲有着雄厚的教育资源和科研水平。优良的师资力量让很大一部分中国家庭选择留学澳洲,因此海外留学生众多。这奠定了租房市场的部分需求。

 

  • 最便利移民    澳洲作为移民国家,移民类别众多,相较于英美等国家,移民门槛较低,生活更为舒适,因此吸引了大批海外精英在此定居。据数据显示,澳洲每年新进移民平均约15万人口,大大超出房屋供给量。可以说教育和移民奠定了房屋市场的需求,让投资澳洲多了一重保障。

 

以下图在中澳买房对比,形成更直观的感受,投资澳洲房产势在必行!

 


墨尔本CBD中心丽兹卡尔顿--west side place



项目名称    墨尔本丽兹卡尔顿--west side place

项目地址    250 Spencer Street, Melbourne VIC3000

售价   257万起

开发商    Far East Consortium(远东集团)

交房日期    一期预计2020年完工; 二期预计2021年完工


项目简介:丽兹卡尔顿项目位于斯宾塞和朗斯代尔街的拐角处的CBD中心,西区有着世界一流的生活品质。项目包含四座醒目的塔楼 - 最高的楼层可达81层,这一豪华楼宇可提供一室、二室和三卧室住宅,可享海湾和城市的壮观景色。



墨尔本顶级富人学区——Vanguard


类型  : 公寓 (1-3房)(含车位) 
所在区域  :  Malvern East(墨尔本东南面,距CBD约9公里)

售价$42.3万起

具体地址   :803 DANDENONG ROAD, MALVERN EAST, VICTORIA

项目简介:地处高档社区,紧邻Monash大学,社区文化独特美丽的墨尔本东南区学区公寓—Vanguard,坐落于Malvern区核心腹地Dandenong路上,该区环境优美,宁静且私密,距离墨尔本市中心只有9 公里,绿化面积相当高,区域内拥有6个大大小小的花园。开发商以房屋购买价的5%包租,租金每年上涨3.5%,开发商提供6年或7年的回购计划。


墨尔本point cook区域莱福居——Life



位置:Point Cook(库克角)位于墨尔本西南方向,紧临飞利浦海湾的西海岸,区内贯穿链接维多利亚州第二大城市Geelong的高速公路。Point Cook占地约37平方公里,为当地白领及中产阶级富人居住区。该区域过去八年时间,房价涨幅接近一倍,并呈现稳定增长状态。


墨尔本Newhaven Estate (名颐居)– Tarneit


项目类型独栋别墅

价格$46.3万

地址:墨尔本


项目简介:Tarneit是墨尔本西部的一个快速发展区,距离墨尔本市中心直线距离约25km,隶属于City of Wyndham市政中心,在过去的五年中,该地区人口由21,796迅速上升为现在的36,388人,该区里满是现代化住宅,Tarneit靠近未来Point Cook,Werribee就业中心和大学城,一切便利设施分分钟便可到达。过去的两年中以10%-15%的飞快增长而受到广大本地住户以及投资客所青睐。






首页 - 万国置地 的更多文章: