9月8日丨松阳铁军战报

摘要: -第123期-

09-09 10:54 首页 松阳发布




今日提要

● 县委书记王峻在宁波参加第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会

● 县委副书记、县长李汉勤主持召开县政府第10次常务会议

● 各乡镇(街道)有序推进小城镇环境综合整治项目建设

9月8日,县委书记王峻在宁波参加第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会,县委常委、县委办主任潘力平,副县长董钊等陪同。


 9月8日下午,县委副书记、县长李汉勤主持召开县政府第10次常务会议。县委常委、常务副县长杨金跃,县委常委、副县长汪全立,副县长黄德慧、潘俊明、谢雅贞、刘坤、潘永水,县人大常委会副主任张宏雁,县政协副主席周永龙,集聚区管委会主任纪忠民等参加。


9月8日上午,县人大常委会主任翁樟明到玉岩镇调研黄南水库移民搬迁安置工作。县人大常委会副主任孔建民、副县长黄德慧、县公安局政委叶祖伟等参加。


重点工作篇

9月8日上午,县委副书记王立武到竹源乡调研指导民宿建设。


9月8日上午,在第33个教师节即将来临之际,县委常委、常务副县长杨金跃,副县长刘坤等县领导深入县第一中学、县第二中学、古市镇中心学校、古市幼儿园、古市中学等教学一线,代表县委县政府看望慰问了我县广大教职员工,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。


9月8日下午,县科协召开六届五次常委会,县委常委、组织部长雷剑锋等参加。


9月8日上午,团县委、县教育局、县少工委在实验小学联合举办了高举队旗跟党走 红领巾喜迎十九大—— “喜迎四少”队旗传递活动,县委常委、宣传部长汪健等参加。


9月8日上午,副县长谢雅贞先后组织召开2017环浙江省自行车公开赛(松阳站)比赛协调会、《张玉娘》剧目赴国家大剧院演出工作研究推进会。


9月8日,省文史研究馆采风团来我县采风,副县长潘永水等陪同。


重点项目篇

9月8日上午,黄南水库新溪移民安置点基础设施建设项目“三通一平”工程正式开工。


9月8日上午,古市医院迁建工程加快安装工程推进。


9月8日,洞阳观度假村度假酒店独立式完成拆架32幢。


截至9月8日,2017年垦造耕地新立项2503亩,其中水田1244亩,旱地1076亩,旱改水183亩;在建垦造耕地项目3851亩,其中水田2301亩,旱地1160亩,旱改水390亩。水田项目按开工排名前3位的是西屏街道、玉岩镇、大东坝镇,目前未开工的有望松街道、樟溪乡、斋坛乡3个乡镇(街道);旱改水项目按开工排名前3位的是水南街道、古市镇、叶村乡,其他有任务的7个乡镇(街道)目前未开工。


安全生产

9月8日,县委常委、副县长汪全立到兴乐电缆有限公司、县养老服务中心开展消防安全检查。


9月8日,县市场监管局对全县餐饮店餐具卫生情况开展专项检查。


五水共治

9月8日上午,象溪镇召开农村生活污水治理项目推进会。


9月8日下午,县农办到叶村乡督查农村生活污水治理工作。


小城镇环境综合整治篇

9月8日,新兴镇大岭根村下发第二轮小城镇环境卫生、城镇秩序自查整改通知书。


9月8日,樟溪乡小城镇整治项目--陆家村文化礼堂修缮动工。


2017 年松阳县小城镇环境综合整治达标验收乡镇共报送工程类项目 101 个,其中已立项 80 个,开工项目 77 个,完工项目 26 个,开工率 76.2%,完工率 25.7%。在项目开工率排名中,竹源乡、大东坝镇、象溪镇排名前三位,新兴镇、四都乡排名末两位;在项目完工率排名中,竹源乡、新兴镇、象溪镇排名前三位,大东坝镇、四都乡排名末两位。

 市、县督查交办环境卫生、城镇秩序问题点位个数 303 个,销号 256 个,销号率 84.5%,竹源乡、象溪镇、裕溪乡排名前三位,安民乡、新兴镇排名末两位。


散养生猪整治篇

9月8日,古市镇庄门村完成一养殖场拆除。


今日全县生猪规模养殖场整治关停拆除1家。全县需改造提升生猪规模养殖场共63家,截至9月8日,已制定整治方案63家(其中关停退养28家,改造提升35家)。目前,需关停退养的28家养殖场已测量25家,包括签订协议20家,栏舍腾空16家,关停拆除16家(即已完成整治);需改造提升的35家养殖场已动工建设30家,其中完工9家(即已完成整治)。


三改一拆篇

9月8日,新兴镇整改蓝色屋面5宗,共542平方米。


今日全县共拆除违建 8558.5 平方米,完成蓝色屋面整治 6695.5 平方米。截至 9 月 8 日,全县累计拆除违建 64.55 万平方米,完成市下达任务153.68%;蓝色屋面累计完成 53.88 万平方米,其中市下达任务完成整治15.82万平方米,完成率 97.88%。


危房整治篇

9月8日,古市镇对4幢危房进行修缮加固。


基层风采篇

9月8日,县侨办到桐溪村指导涉侨教育基地建设。


9月8日上午,望松街道召开发展壮大村集体经济座谈会。


9月8日,叶村乡叶村村开展绿道接口征地测量。




   凝心聚力,打造田园松阳升级版!



点击查看前三日《铁军战报》

 9月7日 丨 松阳铁军战报

● 9月6日 丨 松阳铁军战报
 9月5日 丨 松阳铁军战报


想对我们说点什么吗?来~欢迎您的留言!



首页 - 松阳发布 的更多文章: