9月7日丨松阳铁军战报

摘要: -第122期-

09-08 02:13 首页 松阳发布




今日提要

● 省政协副主席孙文友一行来我县调研“最多跑一次”改革

● 中国大尖旅游集团董事长邹超杰一行来我县考察文化产业

● 我县第八次“白露节养路日”启动仪式在斋坛乡举行

大东坝镇快速推进重点项目政策处理


9月7日,省政协副主席孙文友一行来我县开展“最多跑一次”改革举措落实情况专项集体民主监督。市政协副主席廖思红,县政协主席毛建南,县委常委、县委办主任潘力平,县委常委、副县长汪全立,县委常委、常务副县长杨金跃,县政协副主席廖卫民等陪同。



听取我县改革工作汇报后,孙文友充分肯定了我县“最多跑一次”改革工作,认为我县在落实改革过程中,领导重视、工作创新、成效明显、群众满意,对相关工作推进到位。


就下一步工作,孙文友指出,要进一步提高认识,“最多跑一次”改革是建设服务型政府的重要载体,更是撬动各方面、各领域改革的突破口,要以老百姓的需求为导向来推进政府改革;要进一步深化完善,做到顶层设计与基层贯彻相结合、流程梳理与流程再造相结合、技术支撑与信息共享相结合、上级考核与群众评判相结合,加强对窗口服务人员的培训,提高业务水平,提升“一窗受理、集成服务”改革;要进一步探索创新,结合自身实际,通过创新打造自身特色;要进一步营造氛围,加强宣传,扩大影响,提高群众的知晓度和参与度,让群众有更多的获得感与满足感。



9月7日,县委书记王峻在贵州省兴义市参加第十二届中国生态健康论坛,并作题为《复兴乡村-让原住民富足而有尊严》的主旨报告。


 9月7日,县委副书记、县长李汉勤外出参加省创新驱动与转型升级专题研究班。


9月7日上午,县人大常委会主任翁樟明实地调研黄南水库输水隧洞2号支洞施工现场,了解工程建设进展情况。


9月7日下午,县人大常委会召开人大宣传工作座谈会,县人大常委会主任翁樟明,副主任孔建民等参加。



重点工作篇

9月7日下午,中国大尖旅游集团、嘉善木言木语旅游文化有限公司董事长邹超杰一行来我县考察文化产业,县委常委、宣传部长汪健等陪同。


9月7日上午,副县长黄德慧调研大鲵产业综合园项目和庄门源农民饮用水情况。下午,调研三都乡农民饮用水水源地建设情况。


9月7日上午,副县长刘坤到县市场监管局调研南城农贸市场筹建及浙南茶叶市场改造提升工作。


重点项目篇

9月7日,市国土资源局复查组到大东坝镇、叶村乡等地对垦造耕地项目进行复核。


9月7日,长虹西路道路改造工程进行灌溉用水管安装。


9月7日,三都乡召开传统村落项目建设暨拯救老屋行动推进会。


五水共治

9月7日上午,县治水办到水南街道督查指导农村生活污水治理工作。


9月7日,玉岩镇开展三年农村生活污水治理项目自查整改、迎验工作。


9月7日,枫坪乡召开农村生活污水治理项目推进会。


小城镇环境综合整治篇

9月7日,安民乡开展小城镇“线乱拉”强电整治。


六边三化三美篇

9月7日,市六边办到裕溪乡等地检查指导项目建设。


9月7日,水利局到象溪镇踏勘防洪堤绿道项目。


三改一拆篇

9月7日,赤寿乡持续推进蓝色屋面整治。


今日全县共拆除违建 2985 平方米,完成蓝色屋面整治 2040 平方米。截 止到 9 月 7 日,全县累计拆除违建 63.69 万平方米,完成市下达任务 151.64%;蓝色屋面累计完成 53.21 万平方米,其中市下达任务完成整治 15.82 万平方米,完成率 97.88%。


基层风采篇

9月7日,我县第八次“白露节养路日”启动仪式在斋坛乡举行。


9月7日下午,县市场监管局到裕溪乡检查指导锅炉淘汰工作。


晒一晒

截至9月7日,大东坝镇已完成“弓桥至乌弄口公路改建工程”大东坝段红线内所有征收土地的数据核对及土地征收合同签订工作。



   凝心聚力,打造田园松阳升级版!



点击查看前三日《铁军战报》

● 9月6日 丨 松阳铁军战报
 9月5日 丨 松阳铁军战报

 9月4日 丨 松阳铁军战报


想对我们说点什么吗?来~欢迎您的留言!



首页 - 松阳发布 的更多文章: