第23届上海国际复材展9月7日中午11点15分-11点35分,新闻发布会:《弹性体在纤维复合材料中的应用》,诚邀各位与会指导。

摘要: 既有得看,还有奖品免费拿,快来领取!展会第二天,即9月7日中午11点15分-11点35分,新闻发布会----《弹性体在纤维复合材料中的应用》,诚邀各位与会指导。

09-07 03:07 首页 碳纤维平台

既有得看,还有奖品免费拿,快来领取!展会第二天,即9月7日中午11点15分-11点35分,新发布会:《弹性体在纤维复合材料中的应用》,诚邀各位与会指导。

提前登记的观众且与会听讲,即有机会获得由卡本公司提供的精美礼品一份并有一次抽奖机会;发布会当天报名参与者,同样可获取抽奖机会,百分百中奖!奖品数量有限,先到先得!

报名方式:微信添加登记信息预报名,或展会现场登记报名。

奖品有价值688人民币--1K碳纤维羽毛球拍

价值388人民币--高档碳纤维钱包

价值288人民币--高档碳纤维折叠钱包


价值199人民币--碳纤维黑加金名片夹  等等、、、



23届中国国际复合材料工业技术展览会将于2017年9月6~8日在上海世博展览馆举行,广州卡本复合材料有限公司携手德国KRAIBURG公司Kraibon团队,带来全新碳纤维改性新体验。

欲知更多消息,请亲临现场,更多惊喜等着您,不见不散!

主讲人:吕润生 博士(德国克莱伯格总公司)

   点:2号馆B2225旁

卡本展位:B1815(2号馆内)



首页 - 碳纤维平台 的更多文章: