搞机零距离:再来聊聊自拍吧!美图T8s来啦

摘要: 腾讯数码讯(Yokii)美图又发新机了,这次是T8的升级款产品,T8s。机器在外观和配置方面基本没有太多可说

12-10 21:00 首页 腾讯数码



美图又发新机了,这次是T8的升级款产品,T8s。机器在外观和配置方面基本没有太多可说的,和T8基本一致,依然是金属材质的菱形机身,5.2英寸AMOLED屏幕,搭载MTK6797X十核处理器,4GB ROM+128GB ROM,电池容量3580mAh,搭载指纹识别模块,也依然搭载2100万像素后置主摄像头。



不过,这次美图在自拍功能上更近一步,首次尝试搭载了前置双摄像头,在双摄加持下,T8s可以在自拍的时候让人物更突出,并且让背景得到很好的虚化。美图还为自拍双摄加入了更多玩法,比如你可以在横屏模式下拍摄有电影质感的宽画幅照片,或者在拍摄完成后再次调整光圈和光斑形状,以达到更理想的效果。

除了老牌强势项目自拍的再次升级,美图T8s还搭载了最新的MEIOS 4.0系统。这个新系统中加入了哪些新的功能?又是否能够让手机的整体体验有所提升呢?戳开视频看看吧!




首页 - 腾讯数码 的更多文章: