全面屏红米5终于要来了 配5.7寸屏+骁龙450

摘要: 腾讯数码讯(水蓝)尽管最近小米R1全面屏新机被炒得火热,但即将登场的新机却可能是传说中的红米5和红米5 Pl

12-10 20:32 水蓝 首页 腾讯数码


腾讯数码讯(水蓝)尽管最近小米R1全面屏新机被炒得火热,但即将登场的新机却可能是传说中的红米5和红米5 Plus。日前,红米手机官方微博看起来已经开始了预热模式,不仅强调了所谓“红米国民手机”的使命和目标,而且还像当初小米6发布前那样,放出了从红米1到红米4等四代产品的渲染图,这或许意味着全新的红米5系列新机将很快与我们见面。

将推红米5新机

此前曾经传出红米5和红米5 Plus或将在11月28日或12月25日发布的消息,而现在看来这样的说法似乎可能传闻成真。日前,红米手机官方微博启动了一轮抽奖活动,让网友们回顾自己购买的第一款红米手机,不仅再次强调“坚持把更多超预期的惊喜体验带给更多国民,是#红米国民手机#的使命和目标”,并且还像当初小米6发布前那样,放出了从红米1到红米4等四代产品的渲染图。

因此,不少网友参考小米6发布前的模式推测,这有可能意味着全新的红米5系列新机将很快与我们见面,或许在今天(11月28日)便会正式公布发布会的具体日期和时间,并开始新品发布前的预热活动。

红米5 Plus联袂登场

至于这款传说中的红米5新机据传有可能是获得3C认证和无线电发射型号核准小米MDE1/MDT1,据传配有5.7英寸HD+(1440×720)全面屏,搭载骁龙450处理器,并会带来3GB /4GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,但包括摄像头等规格还是未知数。

除此之外,小米还有可能同步推出红米5 Plus,在规格上相对而言更出色一些,比如将配有5.99英寸FHD+显示屏,支持2160×1080分辨率,同样是一款全面屏产品。搭载的是骁龙625处理器,配备500万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,并拥有3GB /4GB RAM+32GB /64GB ROM的存储组合,所配的电池容量为4000毫安时,预装Android 7.1.2系统。

传799元起售

除此之外,网络上还曝光了两张红米新机的谍照,虽然传出了有可能是小米R1或是红米Note 5的消息,但从谍照的前置镜头和传感器的开孔来看,与型号为MEET7/MET7的红米5 Plus完全相同。所以或许意味着即将登场的红米5和红米5 Plus在外形方面会比较接近,主要借助显示屏尺寸和规格,处理器配置等硬件参数进行区分。

至于红米5系列新机的发布时间方面,目前传出的消息是12月5日推出,基本上可以确定会有蓝色版本登场。至于手机的价格则据传是红米5有可能是799元起售,红米 5 Plus标配价格为999元,而高配版的定价则是1299元。不过,以上消息的真实性还有待证实。



首页 - 腾讯数码 的更多文章: