华为Mate10 Pro定妆照曝光 全面屏+后置指纹

摘要: 随着华为Mate10系列发布会的临近,自然少不了各种真机谍照和渲染图浮出水面。日前,便有网友在微博上首次分享了华为Mate 10 Pro的定妆照.

12-11 00:27 首页 腾讯数码




腾讯数码讯(水蓝)随着华为Mate10系列发布会的临近,自然少不了各种真机谍照和渲染图浮出水面。日前,便有网友@ichangezone在微博上首次分享了华为Mate 10 Pro的定妆照,看起来与此前泄露的渲染图没什么两样,吸引眼球的仍是超高屏占比的全面屏和背面的彩带设计,配有F1.6大光圈的徕卡双摄像头,但新增了蓝色款式。不出意外的话,将来正式发布的华为Mate10 Pro应该便是我们现在见到的这幅模样。

Mate 10 Pro定妆照亮相

与过去华为重磅新机发布前的模式一样,在华为Mate 10系列即将登场之际,经常准确爆料华为新机的网友@ichangezone首次在微博上放出了两张华为Mate 10系列新机的定妆照。虽然没有确定具体的机型名称,但由于采用了后置指纹解锁设计,且手机型号为BLA-AL00,所以基本上可以认定是华为Mate 10 Pro。

至于华为Mate 10Pro的外形设计方面,则与不久前爆料大神@evleaks曝光的渲染图没有什么两样,最吸引眼球的地方仍是超高屏占比的全面屏和背面的彩带设计,同时双摄像头的参数也确定为F1.6大光圈徕卡镜头,等效焦距为27mm广角。

6寸全面屏

值得注意的是,尽管华为Mate10 Pro的定妆照看起来似乎是曲面屏的样子,但根据网友的爆料,该机实际上采用的是JDI的2.5D显示屏,并且从长宽比例来看,基本上可以确定是18:9的全面屏。同时在定妆照的中框部分,我们还发现了天线的断点,因此意味着该款新机采用玻璃后盖的可能性非常高。

华为Mate 10 Pro还传闻将会配备6英寸全面屏,所支持的分辨率有可能会达到Full HD+ (2880×1440像素)级别。至于其他规格则应该与华为Mate 10大致相似,包括搭载麒麟970处理器,拥有800万像素前置镜头和1200万像素+2000万像素双摄像头,并配备双色温LED闪光灯和激光对焦模块。

传11月15日开卖

由于华为Mate 10Pro在定位上要比标准款的Mate 10略高一些,所以诸如4GBRAM+32GB ROM存储组合这样的“网销版”应该不会存在,而是会提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM存储组合的标配和高配版本,并且同样都采用了LPDDR4X内存和UFS2.1闪存,也能够借助存储卡扩展更多的空间。

而从过去泄露的渲染图和这次曝光的定妆照来看,华为Mate 10 Pro也将带来亮黑,樱粉金,摩卡,香槟等四种色彩款式选择。但在上市发售的时间方面,现在传出的消息则是会在11月15日左右开卖,所以准备购买这款新机的朋友或许还要等待一段时间。




首页 - 腾讯数码 的更多文章: