除了乐高,世界上还有哪些益智又好玩的积木?

摘要: 你想要的积木都在这里

12-11 04:55 首页 年糕妈妈

在给家里的萌娃买玩具时,我们常常会感叹:现在的小孩,能玩的玩具也太多了吧!我们那会儿,最常见的也就是娃娃和积木了。

△永恒的经典:芭比娃娃

△童年的回忆:木质积木

说到积木,作为一款益智玩具,它实在是优秀:能够锻炼抓握能力、动手能力,还能开发大脑,提升宝宝的想象力和创造力……现在,积木的种类越来越多,出现了可以捏可以咬的软积木。

此外,积木大多颜色亮丽,不但吸引宝宝注意,还有助于他们视觉系统的发育。

今天,就给大家来推荐几款不同种类的积木,有新奇的,也有经典的。



 1 

鬃毛积木

特别的鬃毛设计,更好激发宝宝触觉

B.Toys鬃毛玩具68片桶装

这款积木长得有点像小刺猬,看起来“扎扎的”,让人不敢靠近。如果宝妈们认为这些“刺”会伤到宝宝,那就错啦!

这款美国B.Toys鬃毛玩具,使用的是胶质鬃毛,而且边角圆滑无毛刺不但不会伤到宝宝的小手,还可以更好地激发他们的触觉发展哦!

△积木软软的,还有弹性~

另外,积木上色用的是大豆油墨,安全环保宝宝啃咬也不怕不怕啦!

△部分零件

上图并不是所有的零件哦,所有的零件加起来有68片呢!在这么多形状颜色各异的零件里,有一个零件很特别,那就是“旋转小底座”

△组合完毕!动动小手转起来,反应能力蹭蹭涨。

城堡、小车、梳子……宝宝的小手可以创造出无限可能。


 2 

软积木

可以捏、可以咬,小小宝宝就能玩

infantino捏捏乐数字浮雕软积木

Infantino是来自美国的专业母婴用品潮牌,美国有40%的新生儿都在用infantino。今天推荐的这款infantino软积木,最大的特点就是……软!

就因为它软,6月+宝宝就能玩。捏一捏,会发出“咻咻”的声音,既培养宝宝的抓握能力,还能促进ta的听觉发展。

这款软积木采用的是环保塑胶材质,宝宝玩嗨了拿来当牙胶啃也没事。

仔细看,可以发现积木表面是一个个凹凸有致的浮雕图案,这样的纹理设计,可以帮助宝宝发展触觉。

细心的妈妈还会发现,图案的种类也很丰富:数字、动物、圆点……一边玩,还能一边提高认知能力

△简单的堆叠、推倒,就能让宝宝玩得很开心!


 3 

木质积木

积木中的经典,碰撞发出“咚咚”声


1 | 可来赛多功能百粒榉木积木

可来赛的这款木质积木,选用的是德国优质进口榉木(排名前十的世界名贵木材),硬度好,质地均匀,色泽流畅。

这些积木,无论是原木色还是彩色,上色所用的漆,都是以水作为溶剂的,非常健康。

这款积木共有100粒,内容很丰富:0~9数字加减乘除运算、26个大小写字母认知,还有丰富多彩的动植物拼图哦!可以针对各个年龄段的宝宝进行能力的锻炼。

真是游戏学习两不误呢~



2 | 可来赛百变积木套装

这个百变积木套装,采用欧洲进口榉木搭配优质荷木质地坚硬,不易变形,确保每块积木的品质。PS:榉木和荷木是高端积木原材。

上色所用的漆是健康环保漆,安全无毒无油漆味

百变狐狸和百变猫头鹰两种款式可选,每个款式都各配有5张玩法卡片,卡片两面都有玩法举例,宝宝可以照着图案来拼熟悉了各种形状之后,就可以自己发挥想象啦!

△玩法可不止这些哦!


 4 

乐高积木

全世界孩子都爱玩的LEGO

乐高得宝系列 数字火车

国际大牌乐高积木种类多样,涵盖的年龄段非常广。乐高的德宝(Duplo)系列是专为低龄幼儿设计的,颗粒超大,适合小手

这次推荐的是得宝系列数字火车,特别适合1.5岁-3岁的宝宝分分钟就能变出很多花样呢!

△有小猫咪,还有人偶,都能编故事给宝宝听了~

△用积木就能玩“过家家”

别忘了,它还有多彩的数字积木可以学数数、锻炼大脑哦!



拼团大放送




▲锻炼宝宝观察力、逻辑思维的好帮手




▲原价69的雪花片,拼团才19.9




▲这本书教宝宝如何交朋友





团购大放送


美国原装进口

补充宝宝钙、铁、锌等营养元素

柔软易吞咽

80%美国麻麻的选择

嘉宝米粉



纯正美语,为孩子打造最佳听力环境

短小精悍、朗朗上口

一本学单词,一本学句子

(配光盘和音频

北美经典儿歌





点这里,总有一款积木适合你家宝宝

首页 - 年糕妈妈 的更多文章: