【升级】当华佗医术遇上优宁铝罐,会发生怎样的反应?

摘要: 2017年9月8日,百特中国宣布优宁(吸入麻醉剂地氟烷)铝罐包装正式上市。

12-10 19:36 首页 医药经济报

2017年9月8日,百特中国宣布优宁(吸入麻醉剂地氟烷)铝罐包装正式上市。百特在秉承不断创新、持续改进的精神,追求卓越药效的同时,也不断改进产品包装,提高产品使用安全系数,改进用户体验,提升产品价值。基于这一理念,百特继奇弗美(七氟烷)专利铝罐之后,又全新推出优宁(地氟烷)专利铝罐,将进一步带给中国麻醉医生更安心、更便捷的用药体验!


目前,运用于临床的全身麻醉药主要有静脉麻醉药和吸入麻醉药两种。相较于静脉麻醉药,吸入麻醉药具有麻醉深度可控性高、苏醒快等优势。2014年,百特将吸入麻醉剂优宁(地氟烷)引进中国,得到中国麻醉医师认可。


百特大中华区总裁徐润红女士表示:“根植中国近30年,百特一直致力于把全球领先的麻醉产品引进中国,以造福中国的手术患者。不论从安全性还是高效性来讲,优宁都是一款优秀的麻醉产品,升级铝罐包装将帮助优宁更好地为麻醉医师所用,造福更多患者。这不仅是我们为践行百特‘拯救并延续生命’的企业使命所迈出的一步,也是百特为提升中国麻醉医疗事业水平所迈出的一步。”


优宁铝罐和传统玻璃瓶包装相比具有几大优势。铝罐不易破碎泄漏,避免降解,可更好地保护患者和医务人员安全;铝罐易加药,易握持,易取用,方便医务人员使用;铝罐重量减轻,占用空间小,易运输存储。在优宁包装升级的同时,铝罐内的产品品质和产品容量不变,配套挥发罐和产品价格不变。


从上世纪五十年代起,百特公司先后合成了数百种化合物,旨在为麻醉医生提供理想的吸入麻醉药物,并先后将奇弗美(吸入用七氟烷)、优宁(地氟烷)、艾思美(异氟烷)引进中国。百特一直致力于推动麻醉学科的发展,力求成为中国麻醉界的学术伙伴。




上周阅读TOP 5

回复“TOP”轻松获取上周最热门文章!


更多深度报道见《医药经济报》~    



首页 - 医药经济报 的更多文章: