兰光创新与新松机器人强强合作 共谱中国智能制造新华章

摘要: 兰光创新与新松机器人强强合作  共谱中国智能制造新华章  2017年10月12日,兰光创新与新松机器人正

12-11 23:17 首页 兰光创新

  2017年10月12日,“新松机器人自动化股份有限公司制造三部MES项目”正式启动。通过此次合作,兰光创新将为新松机器人提供智能制造的核心产品,即网络化、平台化、协同化、精益化的智能MES系统,结合新松机器人自身尖端的工业控制体系,共同打造一套以透明、高效、高质为特征的智能化生产体系,新松工厂将建设成为国内领先的智能工厂,打造行业样本工程。

  新松机器人是自动化界的领军企业,被誉为中国工业机器人第一品牌,兰光创新是智能制造信息化领域领先企业,在军工等高端制造领域拥有数百家高端客户,在智能制造方面,双方具有良好的互补性。为更好地服务于广大制造企业,打造国内领先的软硬一体化的智能制造解决方案,双方在去年就建立了战略合作。

  兰光创新表示,为新松打造智能制造的样板项目,只是合作的第一步,今后要把这种模式推向全国,服务于更多的国内企业,为中国制造2025的落地贡献力量,为中国智能制造做出更大的贡献。

      习总书记在十九大报告中强调:“加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”,这为中国智能制造的未来描绘了美好的市场前景。我们一定要抓住机遇,把握市场,升级技术,兰光创新就一定会为中国智造做出更大的贡献,也一定会为自身发展赢得更大空间。


专注制造信息化,共圆制造强国梦

兰光创新,引领智能工厂

感谢您的支持与帮助,欢迎您的分享。

微信号:lgcxcom

名称:兰光创新 或扫描二维码

企业官网:www.lgcx.com

免费电话:400-650-2125




首页 - 兰光创新 的更多文章: