兰光创新祝您国庆中秋双节快乐!

摘要: 桂花飘香迎国庆,中秋赏月万事圆。在这满载丰收喜悦的金秋时节,我们迎来了祖国第六十八个华诞和中华民族的传统佳节

12-12 19:08 首页 兰光创新

      桂花飘香迎国庆,中秋赏月万事圆。在这满载丰收喜悦的金秋时节,我们迎来了祖国第六十八个华诞和中华民族的传统佳节——中秋节!值此佳节之际,兰光创新向公司全体同仁和各界朋友致以节日的问候和诚挚的祝福!

  喜迎国庆

  礼炮声声震天下,五星红旗似彩霞。光辉历程世瞩目,神州大地遍地花!68年前的今天,祖国在风雨中诞生,68年后的现在,祖国在彩虹中昌盛。看世界沧海桑田,庆中华成立六十八年。

  欢度中秋

  同食月饼共赏月,合家团聚方尽欢,满堂欢笑共举杯,遍地笙歌庆团圆!中秋之夜,皓月当空,望中原大地一片祥和安康。

  共圆制造强国梦

  兰光创新自2002年成立以来,以“专注制造信息化,共圆制造强国梦”为历史使命,一直心怀感恩之心,怀揣报国之志,在各界朋友的支持与帮助下,在智能制造的路上,公司全体同仁齐心协力、积极进取,先后为500多家军工等高端制造企业提供了国内领先的数字化车间解决方案,为中国智能制造尽了我们一点绵薄之力。

  值国庆节与中秋节双节来临之际,兰光创新衷心地祝您节日愉快,阖家欢乐,幸福安康!



  北京兰光创新科技有限公司

  2017年10月1日




专注制造信息化,共圆制造强国梦

兰光创新,引领智能工厂

感谢您的支持与帮助,欢迎您的分享。

微信号:lgcxcom

名称:兰光创新 或扫描二维码

企业官网:www.lgcx.com

免费电话:400-650-2125


  



首页 - 兰光创新 的更多文章: