岚皋县义务教育发展基本均衡县创建工作高分通过国检验收

摘要: 从11月25日国家督导检查组在西安召开的义务教育发展基本均衡县(市、区)督导检查反馈会上获悉,岚皋县义务教育

12-18 08:32 祝恒江 首页 美丽岚皋

从11月25日国家督导检查组在西安召开的义务教育发展基本均衡县(市、区)督导检查反馈会上获悉,岚皋县义务教育均衡发展基本均衡县创建工作高分通过国检组评估验收。

反馈会上,国家督学、国家督导检查组组长王洪华反馈了督导意见,认为陕西省此次申报的30个县均达到了国家评估认定标准,岚皋县以高分通过了国检组验收。国检组在充分肯定各县义务教育发展基本均衡县创建工作成绩时,特别通报了岚皋县创建工作的四个亮点:一是县上主要领导主管教育;二是教育信息化水平高;三是运动场地塑胶化;四是教师交流轮岗做得实。

督导评估结果将由国家督导检查组上报国家教育督导委员会,国家督导委员会审定后正式命名“国家义务教育发展基本均衡县”。


首页 - 美丽岚皋 的更多文章: