小媳妇隆胸,笑抽了!

摘要: 加美女微信bb7345看私密短片!

12-13 18:29 首页 小果看视频

点上方蓝字「小果看视频」关注,看下一集

傍晚有事外出,北郊时段高峰期路况很差,加上路程不远,所以骑电动车出门。行至凤城二路与未央路十字,右转直行看到路边一位老人想过马路,于是减速。但看着欲行欲止的老婆子,于是留了个心眼儿。果然套路来了,25公里时速下,老婆子疾走两步冲来了。刹车性能很好,加上车速很低,于是在她面前刹住了。刹住车的一刹那,她也冲到我车前了,可惜那时候我已经停住了。然后老太婆懵逼了,扶着我车头,抓着我的胳膊。往我胳膊上撞了几下,然后坐地上了。然后哥淡淡一笑,趁其不备一巴掌抽上去了,拧油门走人了。现在可能被通缉了,但是哥不怕,别看是电动车,也装了行车记录仪。济南站,候车大厅,一个三岁左右的小萝莉问“妈妈,妈妈,你闻闻,这是什么味儿?好好闻啊!”她妈妈说,“这是人家吃橘子”。接着听到小萝莉大叫:“是谁在吃橘子啊!能不能给我一个?”“别嚷嚷!你个小吃货,丢不丢人!~”

有些人并不是逗比,他们只是装,那些时而笑得很大声,时而安静的跟哑巴一样,这种人笑得有多大声,心里就有多阴暗,不要挑战他们的底线,你不会想知道他们真正的一面是有多残暴。




加美女微信"bb7345"看私密短片!




首页 - 小果看视频 的更多文章: