科技大佬最爱穿什么衣服?看到最后一个我笑了

摘要: 说起科技界大佬,浮现在我们脑海里的或许会是英气的霸道总裁模样?或者是时尚icon的即视感?或者......虽

12-13 18:29 首页 科技美学

说起科技界的大佬,估计很多人心里第一个浮现出的是乔帮主。黑色高领毛衣+牛仔裤+New Balance运动鞋的标配,这使他在人群中一眼就能被认出。

据说,乔布斯曾经让三宅一生为其制作一些他所喜欢的黑色圆领羊毛衫,结果他竟然做了一百件之多,乔帮主也笑称这将够他穿一辈子了。

Facebook的CEO马克·扎克伯格也有着同样的习惯,他的衣橱中有着20件相同款式的灰色T恤,而这位青年才俊的理由则是,为了更好的工作,而不是把时间浪费在一些愚蠢的、轻率的事情上。

小米的创始人雷军,纵观以往的发布会着装,黑色T恤+牛仔裤+帆布鞋的造型,颇有向偶像致敬的意味。

此前贾跃亭在发布乐视手机的时候,也穿着了黑色T恤+牛仔裤的搭配。

还有锤子科技创始人罗永浩,貌似对藏蓝色衬衫情有独钟。不论正式还是非正式场合,都会穿着这款系扣衬衣,而老罗似乎并不止于此,春夏秋都是这一件,天冷了就加件外套,里面依旧是这件衬衣。

不过也有非常注重多元化风格的科技大佬。比如一加手机创始人刘作虎,凭借着不错的颜值,在着装上也显得非常讲究,并接受多元化的风格改变,所以每场发布会视觉上都有着不错的效果。

这是人家的穿衣风格,各位平时是怎么上街的?也是T恤+牛仔裤?不妨留言看看有多少人是一样的?



还有我




近期文章精选:

高端显卡都被谁抢走了?答:矿工

阿里巴巴开年会,马云这身衣服让人惊呆

WePhone创始人自杀 去世前称被前妻威胁勒索1000万


商务合作  kejimeixue@163.com



首页 - 科技美学 的更多文章: