你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人

摘要: 你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置,都是基于你所信赖和梦想的一切。


梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置,都是基于你所信赖和梦想的一切。


待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。


如你内心没有勇气面对现实,选择哪一条路对你都是一场折磨。因为现实会告诉你答案:真正的问题不是你去选择哪条路,而是你选择哪条路,别人会选择你。




人做事最好的状态就是:不刻意。不刻意自我表现,也不刻意淡泊名利;不刻意迎合,也不刻意狂狷;不刻意追逐流行,也不刻意卓尔不群。如是,则不心累,不纠结,不失望。


的意念决定着他将吸引来什么样的宇宙能量,这种意念不仅可以改变一个人财富、精神面貌,也可以改变一个人的命运。


果说,你是我最心爱的人,那么,这也许不是真正的爱情。爱情就是,我觉得你是把刀子,我用它搅动我的心。




生最大困惑在于你觉得需要确定一个方向,而你却找不到这个方向。


界上既无所谓快乐或也无所谓痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,如此而已。


是咒骂脚下路途坎坷的人,原来,只是低头走了太久。人生那些不顺意,不是因为生活错了,而是我们面对生活的姿态错了。低头抬头都是一辈子,低头赌气、不如抬头争气!




心是改变命运的最快速度。失去耐心,相信迅速,已经开始损害我们的存在与思维。要知道,知识、财富与地位,都不可能速成的,只能慢慢寻找,慢慢累加。


喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。没有一个足够宽容的心,就看不到一个春光明媚的世界。


果雨之后还要雨,如果忧伤之后仍是忧伤,请让我从容面对这别离之后的别离,微笑地继续去寻找,一个不可能再出现的你。



文章版权归作者所有。


南京亚太管理学院


微信号:apimc_cn
长按识别二维码关注我



首页 - 南京亚太管理学院 的更多文章: