暴击!鹿晗关晓彤真的在一起了!人家早就暗暗的秀过恩爱了!

摘要: “所有的决定都会支持,所以的幸福都会祝福!”

12-10 21:19 首页 美美娱乐

眼瞅着假期还剩最后一天,阿美正在床上葛优躺,百无聊赖的刷着微博,忽然看到“鹿晗关晓彤”上了热搜。


点进去一看,下巴都要惊掉了,鹿晗发了一条微博“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友@关晓彤”!



关晓彤方面也用微博给出了回应“唉呀嘛,咔咔的!@M鹿M”



什么情况?我和3909万粉丝一起失恋了?淡定淡定,一定是假的!


看下面的群众评论,大家和阿美一样一头雾水,大家的第一反应都觉得这是假的,还有人觉得这是电视剧宣传。


有人觉得鹿晗被盗号了,甚至还有人把帽子甩给了邓超,信誓旦旦的说“这一定是超哥发的”。


可是,鹿晗工作室的回应告诉我们,事情没有那么简单,小小的三颗心,简直是给恋情盖章认定啊!


随后,鹿晗吧的官方账号也转发了微博,并称“所有的决定都会支持,所有的幸福都会祝福”!


而且关晓彤工作室这边,也比了心。


并且,有越来越多的娱乐大号已经对这段感情盖章认定了,不是宣传炒作,是真的!


截至目前,因为消息太过劲爆,微博已经瘫痪了!痪了!了!



好吧,现在基本可以确认3909万粉丝和阿美一起失恋了!心疼的抱抱自己,不哭不哭!


那么问题来了,这两个看起来八竿子打不着的人,是怎么在一起的?


答案就是目前鹿晗和关晓彤正在合拍新剧《甜蜜暴击》,没想到戏还没拍完,就真的给了粉丝一剂甜蜜暴击!


在剧中,鹿晗饰演的明天家境贫寒却性格坚韧。


在报考体育学院的时候,被方氏集团的长女,格斗女王(关晓彤  饰)发掘,俩人在格斗训练中慢慢的走到了一起。


记得鹿晗曾经说过,有了女朋友一定会公开,如今他真的敢作敢当,没有欺瞒粉丝,确实是纯爷们儿!


其实之前也有暗搓搓谈恋爱的迹象哦!


比如关晓彤曾经公开表示不拍吻戏,因为要把初吻留给自己的男朋友,可是早前和鹿晗一起拍戏的时候,却被人拍到了吻戏的路透照!这还真是把初吻留给自己的男朋友啊!


再比如之前关晓彤唱歌,背后鹿晗甜蜜的眼神已经说明了一切!


而且两个人也多次被拍到了同款,像同款帽子


同款手表,看来天下的情侣都一样,喜欢和自己爱的人分享同样的东西。


甚至还有同款口罩,这是俩人一起买的吗?


前段时间关晓彤过生日,晒出了自己收到的玫瑰花,还有一张写着“关女士:生日快乐”的卡片。


好巧不巧,之前鹿晗也曾经为粉丝写过生日快乐的卡片。


大家对比一下,这个字迹是不是很像?


截至目前,俩人的恋情已经得到了好友的承认,邓超、陈赫直接为鹿晗竖起了大拇指,马思纯则回复称“爷们  咔咔的!棒!”


看下鹿晗粉丝反应:删贴吧


还有一波分手后援会


但很喜欢才会公开吧,鹿晗和关晓彤这回是真爱啊!虽然意外,但阿美还是无比同意鹿晗吧的那句话“所有的决定都会支持,所以的幸福都会祝福!”


各位女朋友们,记得给他们点个赞!



首页 - 美美娱乐 的更多文章: