庆祝澳星服务中国25周年!正逢澳洲投资移民月,南澳132优势大显!

摘要: 澳洲投资移民月,不容错过的南澳132!



永居可1步到位

便捷享2地生活

投资有3重保障


澳洲132,青睐澳洲的你,一定很熟悉!



澳洲132项目介绍:

132签证是澳大利亚移民局发放的商业移民签证类别中仅有的“一步到位拿永居”、“先拿绿卡再投资”的项目。


澳洲132项目优势:


 1 

自由往返


132签证将允许您无限次地自由往返于澳大利亚。同时,澳大利亚永久居留签证持有者可以自由的进出新西兰,无需申请任何签证。


2

医疗福利

如果您是在澳洲境外申请的签证,在您获得签证后首次进入澳洲利亚境内,您和包含在您签证申请中的所有家庭成员就可以申请享受和当地人完全一样的澳洲的全民医疗计划,也就是俗话说的免费医疗。其实这个免费医疗也是相对的,这个以后我们专门开一篇解释。如果您是在澳洲境内申请的签证,那么在您签证准签的当天就可以去申请该福利了。


3

教育福利


如果您有学龄儿童包含在您的签证申请中,在您的签证准签后,您的孩子在澳洲受教育的话,就可以和澳洲当地的孩子缴纳同样的学费。如果您在申请132签证期间,您的孩子已经在澳洲留学,那么您再也不用缴纳昂贵的国际留学生的学费了。


4

置业补贴


很多132签证的持有者,在获得132签证前就已经在澳洲置业,如果您已经在澳洲置业,购买过房产,那么您一定还记得相关的限制条件。如:只能买新房或者期房,向外国投资审查委员会(FIRB)提出申请购置澳洲房产,获得FIRB批准后才可以购置。缴纳额外的各类税费。现在,在您获得132签证以后,这一切都不再是问题,您可以自由的选择任何您中意的房产。根据各州不同的要求,您可能还能申请印花税减免,首次购房补贴,新建新房补贴等各类补贴。


 澳洲132签证的申请条件


1、取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2、55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3、成功的经商背景,参与日常管理;

4、过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

5、对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;

6、,营业额超过300万澳元;

6、全家总资产在150万澳元以上;



而作为澳洲的“鱼米之乡”

南澳132项目成为移民的最佳选择!


南澳洲政策对132签证利好


1

高效的州政府审批速度


南澳洲政府承诺,对于132签证的州政府担保申请在2个星期内完成审理。我们在上一期中提到,从2016年的7月1日到2017年4月底,南澳洲一共担保了439份132签证申请。按照一个月22个工作日计算,平均下来,南澳洲政府一天处理2.22份申请。

 

 

以上是南澳洲移民事务处官网上的信息。

 

2

简单的州政府申请程序


相对于其他州的纸质申请表格,复杂的文件材料要求。南澳洲政府的所有商业移民州政府担保,都是通过网上提交的方式完成申请。智能化的网上申请系统,会根据您的回答,自动调整下一步需要回答的问题。整个申请过程,如果准备充分,耗时不会超过20分钟,而且需要提交的文件材料只有一份护照照片页的彩色扫描件和商业计划概述。

 

3

灵活的州政府担保政策


132签证的审理,从州政府担保到联邦移民局签证审批到签证获批,目前联邦政府的审理周期在9到12月左右。获得签证后,您可能还需要几个月的时间准备,然后拿着132签证登陆南澳洲开办企业。此时距离您递交州政府担保申请可能已经超过一年的时间了。

 

在这一年中,您可能拿着商务考察签证或者旅游签证已经多次造访南澳洲,并对南澳洲的生意环境有了更深入的认识和了解。此时您想做的生意,和一年前提交州政府担保时所提交的商业计划可能已经大相径庭了。没关系,在您拿着132签证登陆南澳洲后,如果您想更改当初的商业计划,只要向南澳洲政府办理简单的更改手续就可以了。

 

4

灵活的居住要求


南澳洲政府并没有对132签证的持有者提出严格的居住要求。

 


州担保条件政策本身的优势,加上灵活,简化的申请程序和流程,配以州政府对商业移民的大力支持。南澳洲成为132签证,天才企业家的首选不是偶然,而是必然!


南澳132申请占据澳洲半壁江山


2016年7月1日到2017年4月30日,全澳洲共担保了829分132签证,其中南澳州担保了439份,占总数的53%。



作为为132签证提供担保数量占据全澳洲半壁江山以上的南澳州,以其灵活的居住条件、相对较低的投资要求和完善的州政府支持,深受中国商业移民的青睐。



为造福广大商业移民朋友

小澳强势安利一个移民南澳的项目

就是它

↓↓↓


 

Seastone 

南澳房产项目介绍

投资金额:150万~200万澳币
名额:不超过20名投资者
投资形式:股权
投资方向:南澳州地产开发
投资时间:仅需付10%投资款锁定名额,移民申请获批后三个月内完成投资
退出方式:投资满3年后可选择全款退出
担保:澳星担保整个项目的真实可靠,以及3年后150万澳元的退出


而正是在这个南澳132大受追捧的时候

为庆祝澳星服务中国25周年

所以大优惠来啦!!!



澳洲,不见不散

澳星,一路相伴


最新资讯


? 澳洲商业移民新财年变政大全!看过来


? 我在澳大利亚刚刚好,何必羡慕北上广!


? 澳洲121万华人移民真实生活:收入高


? 澳洲“三观”如何改造我的中国“脑筋”?


? 澳洲废除186高薪英语豁免!收紧雇主担保!


? 明星、企业家和富人,为什么要移民?


请拨打400-997-7366,或直接回复城市+姓名+电话进行活动预约,也可微信留言呼唤客服哦~小编的个人微信公开啦,kellyzhang913,解移民困惑、查申请进度,小编我没有不知道的!



首页 - 澳星移民澳洲新西兰移民 的更多文章: