贾静雯一条微博引发两桩怀孕悬案!她自己和高圆圆都双双躺枪!

摘要: 笑成这样就知道有好事近了

12-10 22:40 首页 美美娱乐

不知道大家还记不记得前段时间张杰公布谢娜怀孕的时候,贾静雯疑似好事将近的话题也在热搜榜上。


当时贾静雯发了一条微博说:笑成这样就知道有好事近了。并且配了一张笑的阳光灿烂的照片。

 


由于贾静雯并没有明确说什么事情,于是至于究竟是什么好事,网友们纷纷大开脑洞,但翻看评论区,大家的猜测都逃不开“怀孕”二字。

 

评论区呼声最高的两种说法:


1、高圆圆怀孕了!

 

 

贾静雯说好事将近大家能够扯到高圆圆身上这脑洞的确不小,不过这也可以看出大家对于高圆圆什么时候有孩子的好奇心不亚于催生谢娜的热情!

 

我们都知道贾静雯和高圆圆是圈内有名的好闺蜜,俩人结缘于《倚天屠龙记》,虽然在剧中二人分别饰演的赵敏和周芷若是情敌关系,但在现实生活中俩人却成为了好闺蜜。


 

一起玩都是家常便饭的事情


 

高圆圆还是贾静雯家咘咘的干妈


 

所以高圆圆催生团大军都跑到贾静雯这边来了,但是不讨巧的是高圆圆本人对于贾静雯所说的这件好事是什么也表示不知道。

 

前几天的电影《风林火山》发布会上,高圆圆回应了此事,说:“当然不是我了,我还问她是不是我又要当干妈了呢”。



在面对“催生”提问的时候,高圆圆说“其实我们都希望这件事情发生,但是也是顺其自然的。”


 

这回答怎么这么耳熟,原来是和前段时间赵又廷的回答一模一样!这难道就是传说中的夫唱妇随!?

 


言归正传,网友呼声第二高的猜测是:贾静雯有了四胎!

 

 

虽然贾静雯本人并没有对这事而做出回应,但是她的老公修杰楷却在出席活动的时候,对此事做出了正面回应!

 

修杰楷说:“她单纯觉得那张照片心情,很像那几个字,想要发一篇,也很想把照片发出去。”并否认说:“不是那种好事,可能是跟她工作上比较有关系。”



 

所以贾静雯也没有怀第四胎了!其实从之前修杰楷的采访中就能看出他们应该是没有继续要宝宝的计划。


有新闻报道称,修杰楷为了贾静雯的身体着想,有想过结扎这个事情。(额…结扎?难道不能有点别的保护措施吗?比如戴BYT…)

 


不过,贾静雯从2015年结婚生下第一胎咘咘之后就马不停蹄的在2016年又生下了Bo妞


 

虽然两个孩子都萌到不行,但讲真这样一年生一个孩子对女性来说真的很伤身体,对于宠妻狂魔修杰楷来讲肯定也会为贾静雯考虑的,所以吃瓜群众散了吧~



至于究竟是什么好事儿,我们还得静待贾静雯本人自己公布吧~


预警:十一假期余额还剩三天!三天!



首页 - 美美娱乐 的更多文章: