荣誉|克缇全国经销商荣获首届(2017)直销行业最美创业者

摘要: 11月15日,首届(2017)直销行业创业经验交流座谈会在北京召开。

12-11 08:32 首页 迪雷咨询

11月15日,首届(2017)直销行业创业经验交流座谈会在北京召开。


中国消费者报社、国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局直销监管处、中国消费者协会等主管、原相关领导出席了本次座谈会。



会上,首届(2017年)直销行业最美创业者颁奖典礼隆重举行,此次评选活动由中国消费者报社、中国消费网主办,直销企业保护消费者权益联盟协办。


经过几个月公开展示评选,克缇(中国)全国经销商赵红芹、张义华最终入围并荣获首届直销行业最美创业者荣誉。中国消费者报社社长朱剑桥、克缇国际董事副总裁王玉霞向两位克缇获奖者颁发了荣誉证书。



颁奖环节后,赵红芹女士作为最美创业者代表在会上做了现场交流发言,展现克缇人风采。首届(2017年)寻找直销行业最美创业者活动自4月拉开帷幕后,充分传递了直销企业的产品、服务、经营理念和企业文化。克缇(中国)积极参与活动,有效提高了社会各界对直销行业的认可程度,希望通过榜样的示范引领作用,推动直销行业规范健康有序发展。



荣誉是肯定,更是鞭策,克缇及克缇经销商将始终守法经营,砥砺前行,在国家实施的“大众创业、万众创新”战略中发挥更积极的作用,切实履行社会责任,助力直销行业在良性的轨道上稳健前行。

来源:剑客网



首页 - 迪雷咨询 的更多文章: