孩子如何走好国际化之路?全国艺术生家长都应该听的直播

摘要: 艺术生家长进!

12-12 15:08 首页 ACG艺咖俱乐部


随着全球化进程的加快,以及中国艺术市场的崛起,海外留学成为了一个常规化的趋势。留学深造对于青年一代艺术生来说确实是一个引人注目的标签。通常而言,大部分人看到这个标签后首先都会联想到国外自由开放的学风,更广阔和国际化的视野。但更大的优势其实在于艺术生在新的外部环境刺激下,对内在自我更深一步的思考和讨论。

但是即便如此,关于艺术留学,家长们其实还有很多问题和担心。9月21日(明)20:00,ACG国际艺术教育学术专家、央视数字设计专家、国际获奖设计师字文莉老师将为各位家长全面分析国际教育的方方面面,希望能够帮助各位家长理清有关孩子未来国际化之路的种种疑问。



培养孩子的创意/创新/创造力


技术时代下的全新人才需求



主讲人 :字文莉  

  9 月 21 日 20:00-21:00 



央视数字设计专家

国际获奖设计师

传媒大学、北理工课程体系/硕士授予点评审专家

国内最大艺术、设计师留学平台

ACG国际艺术教育学术专家



01

主题


人工智能、大数据、虚拟现实等等技术的发展会成摩尔定律的方式快速演变,需要更多能够掌握和运用这些技术,去创造知识和财富的富有创意的人才。技术提供的便利和平台需要更多新的内容和富有创意的表现手段。未来的热门将不再是现在家长们看到的和想到的职业。


01

亮点


未来的挑战,什么样的人才更具活力;国际教育如何引导孩子,什么样的人才更具活力;国际教育如何引导孩子的创造力;如何为孩子选择课程与老师;创意行业未来发展;欧美与北美的艺术留学特色;艺术/创意文化产业,是否必须拼爹。



03

参与方式


1.直戳阅读原文获取直播间入口

2.与讲师亲密接触,近距离答疑

扫码,现在就认识她!





点击阅读原文留下你的疑问


首页 - ACG艺咖俱乐部 的更多文章: