预告 | 年终福利王《英雄榜》盘点倒计时

摘要: 各路英雄请抱拳,年度福利王来啦!2016年即将结束,小阿家的大数据江湖风云再起!为感谢小伙伴们一年来的支持,


各路英雄请抱拳,

年度福利王来啦!


2016年即将结束,小阿家的大数据江湖风云再起!为感谢小伙伴们一年来的支持,大数据后台将统计过去一年里积极参与小阿家活动的粉丝名单,送出超级豪华大礼!


相比去年,今年增加了很多新奖项哦!

排排坐,分大奖


名单或许不尽周全,但请相信小阿将秉持准确、公正、最大范围回馈山民的原则回馈山民,数据统计在12月29日24时截止,很多中奖名额还有时间争取呢!各位英雄山民们,快马加鞭跑起来,驾~~




大喇叭

数据统计将在12月29日24时截止,12月30日公布中奖名单,很多中奖名额还有时间争取哦,为了让更多山民得到中奖机会,出现同一ID重复中奖的情况时,名额将顺延至符合条件的下一位山民。



首页 - 小阿和他的朋友们 的更多文章: