姐姐紧急呼叫农二代,只因急着吃火锅……

摘要: 姐姐农二代,可算是联系上你了!我都要急死了!姐姐,啥事儿啊!我在微店上给您回复了啊!农二代姐姐哦,我没看到!

12-23 08:20 首页 农二代
姐姐
农二代,可算是联系上你了!我都要急死了!

姐姐,啥事儿啊!我在微店上给您回复了啊!
农二代
姐姐
哦,我没看到!家里急着吃火锅呢!这么冷的天,吃火锅多惬意!上次的芝麻酱太好吃,很快就吃没了!吃火锅没有酱咋行!
好的,姐姐要多少,我现在就给你送!
农二代
姐姐
最近还有啥新东西?我住的远,一次性多送点!
十一的时候我从家里又带了玉米面、玉米糁、红薯干……都是我妈亲手做的!
农二代
姐姐
红薯干?什么东东……
@@红薯刮成干,晒干!做稀饭!
农二代
姐姐,散养的土鸡过完十一又开始下蛋了,我们守着鸡窝这次就拿到二百多个鸡蛋,还有二十多个绿壳的虫草蛋!
农二代
姐姐
好的,迅速的,我火锅料都已经下锅了!
妥妥儿滴!
农二代

农二代的芝麻酱


农二代朱健涛河南驻马店推荐

芝麻酱
芝麻酱是把芝麻炒熟、磨碎而制成的酱,有香味,用作调料。也叫麻酱。芝麻酱是群众非常喜爱的香味调味品之一。有白芝麻酱和黑芝麻酱两种类型。食用以白芝麻酱为佳,滋补益气的以黑芝麻酱为佳。
根据用途来看,火锅麻酱是常见的一种,麻酱的原料选用精制白芝麻。做工精细、色泽金黄、口感细滑、口味醇香。


芝麻酱营养素
1. 芝麻酱富含蛋白质,脂肪及多种维生素和矿物质,有很高的营养价值;
2. 芝麻酱中含钙量较多,经常适量食用对骨骼、牙齿的发育都有益处;
3. 芝麻酱含铁比猪肝、鸡蛋黄都高出数倍,经常食用不仅对调整偏食厌食
有积极的作用,还能纠正和预防缺铁性贫血;
4. 芝麻酱含有丰富的卵磷脂,可防止头发过早变白或脱落;
5.芝麻酱也是涮肉火锅之中的沾料之一,好的芝麻酱能起到提味的作用,这就是火锅麻酱的好处。
农二代
我们承诺,芝麻酱为农二代推荐人亲自到榨油作坊监督而成。我们只推荐最真实的农产品。
颗粒饱满的芝麻

点击我进入购买

农二代又从农村找来了五谷面粉


农二代自磨玉米面(点我进入微店购买)
农二代自磨玉米糁(点我进入微店购买)
农二代自磨小麦标粉(点我进入微店购买)
农二代自磨窝窝面(点我进入微店购买)

自晒红薯干(点我进入微店购买)
小贴士
输入标题
小麦标粉为正常小麦磨五遍面粉,无添加。比较一般超市售卖的袋装面粉会呈现颜色不白的现象。
小贴士
输入标题
晒红薯干必须一次性晒干,一旦中间出现阴雨天就会造成红薯干变霉。
为了保证一次性晒干,晒前必须要确认至少有四天的晴天,还要很辛苦的把红薯干一片一片的摊开晒!
晒在土地上的红薯干,晒干后味道会比在水泥地上晒干的更加纯正。

制作红薯干的工具

等待中的红薯
推好的红薯干要一片一片摊开晒
红薯干要一次性晒干
成品红薯干



首页 - 农二代 的更多文章: