长沙十月开盘预告!50余盘入市直遇楼市整顿潮

摘要: 长沙楼市供应大幅增加!供求紧张关系或有待缓解?

12-11 00:48 首页 长沙乐居

投稿/爆料/合作/福利放送

请联系乐居君微信:leju0731

根据新浪乐居不完全统计,长沙十月预计有50余项目开盘推新。从开盘数量来看,岳麓区以17个项目开盘数领跑十月楼市,雨花区和望城区紧随其后。从房源类型来看,以高层住宅为主,其次为公寓和洋房,也有少量别墅和商铺推新。


十月,将是长沙楼市暗流汹涌的月份。自9.23新政出台后,从细则讨论与明确发文调整,到整顿房地产秩序,调控的脚步没有停下。而近日市政府办公厅下发《关于进一步加强房地产市场监管的通知》文件。从即日起,相关部门将进一步加大对商品房捆绑搭售、捂盘惜售、哄抬价格等行为整治力度,一经发现核实,将对当事企业零容忍,严惩不贷。获得预售证的楼盘必须在10日之内对外销售,不然查到将会受到惩罚。如购房意向者多于可供房源的项目,则将由公证机构主持的现场摇号、网络摇号等方式公开销售商品住房。


在如此严厉的调控政策之下,相信开发商捂盘现象将会大幅减少,十月推盘速度定会有所改善。以下是10月开盘项目一览:


1
开福区



2
芙蓉区



3
岳麓区



4
天心区



5
雨花区



6
望城区



7
长沙县



另外,临近国庆、中秋双节,长沙楼市本周获批预售的楼盘项目也相当的多,以下为本周拿证项目汇总,有需要的网友可拨打电话咨询售楼处具体开盘时间与开盘均价。






关注长沙乐居,回复“买房”加入淘房群


精彩回顾


1、“国庆黄金周”长沙预计将有10盘推出!岳麓、望城为主力区

2、楼市调控谁最受伤?长沙的刚需客,你们还好吗!

3、长沙”金九“楼市开盘汇总!国庆还有这些楼盘将推......

4、8城楼市密集调控,刚需是时候“上车”了吗?专家们这么说......

5、“9.23新政”出台前一周,长沙新房成交量“暴增”!!

点击文末“阅读全文”,获取“9.23”长沙新政最新动态!







首页 - 长沙乐居 的更多文章: