“尚·朴——远宏博士师生陶艺作品展”于4月24日在美莲广场隆重开幕!

摘要: “尚·朴——远宏博士师生陶艺作品展”于4月24日在美莲广场隆重开幕!本次展览以“崇尚质朴,追求自然”为主题,

“尚·朴——远宏博士师生陶艺作品展”于4月24日在美莲广场隆重开幕!

本次展览以“崇尚质朴,追求自然”为主题,山东艺术学院设计学院副院长远宏教授及其学生,为您倾力奉献一场当代陶艺的视觉盛宴。此次参展作品既有对传统陶瓷艺术的复兴,又有现代陶艺的创新。生涩的泥土在远宏教授及他的学生们的创作下,既具备其在本原状态下的质朴,又赋予了新的生命力。陶艺作品主题鲜明,色彩丰富,造型多样。






更多精彩的陶艺作品尽在“尚·朴——远宏博士师生陶艺作品展”。让您在欣赏精美陶艺作品的同时,感受陶瓷艺术的魅力,更有陶艺家带您亲身体验陶艺创作,与陶土进行亲密接触,创作您心中的最美陶艺。

地址:高新区新泺大街1166号美莲广场F1-B108-2

电话:0531-87800888/88590088



首页 - 禅樾山房茶文化馆 的更多文章: