就在下周六,范冰冰现身南京涵碧楼酒店!赶紧猛戳报名!

摘要: 范冰冰来了!

12-23 02:32 首页 楼市飞说


明代,郑和在南京港起锚,开启了七下西洋的航海壮举,今天的南京已跃成中国最深入内陆的国际型深水海港,也是连结全球的江海转运综合枢纽,实现国家一带一路中21世纪海上丝绸之路经济带战略。


南京,拥有“六朝古都”之称,历史沉淀深厚,文化底蕴多元,旅游资源丰富。这里不仅是长三角唯一的特大型城市,更是华东地区近四千万旅游人潮的集散地。


现在,南京将迎来改变。因为来自台湾的文创酒店——涵碧楼,即将开业。它将为南京来全新的旅游、度假体验,使得南京不再是旅途中行色匆匆的一站,而是可以让旅客们驻足,慢慢品味南京的风情。


南京涵碧楼酒店玻璃大堂内部,光影变幻的质感给酒店每一分钟都不一样的意境。


10月21日,范冰冰将来到南京涵碧楼,与南京的年轻人一起重拾南京历史中的开拓精神,推进南京“一带一路”节点城市建设,发掘南京文化内涵,打造南京旅游新名片,翻开南京文化旅游发展的新篇章!


来吧,与范冰冰一起携手,启动南京观光旅游倍增计划!参加现场“范冰冰千人拉纤公益活动“,一起为塑造南京全新的旅游环境,成为中国旅游观光重点城市,喝彩加油!


范冰冰参加青岛涵碧楼公益活动(资料)


范冰冰千人拉纤公益活动


现场募集1000名志愿者,与范冰冰一起拉动象征南京即将扬帆启航的商船!为南京重拾“海上丝绸之路”起点的荣光!为南京成为“一带一路”的重点城市助威!为南京在2020年观光旅游人数倍增至2亿人加油!


郑和七下西洋,起点就在南京!


活动流程


活动于2017年10月21日下午举办

12:00-14:00    志愿者报道,领取T恤、手环

14:00-14:50    志原者候场

15:00-15:30    范冰冰致辞,千人拉纤公益活动开始

15:30-16:00    范冰冰参加“推动南京观光旅游倍增2亿人计划”启动仪式

16:30              活动结束

 

活动福利


参加活动的志愿者,将有机会获得南京涵碧楼酒店自助餐券(100名)或180度江景客房体验券(10名)!


抽奖结果将于活动结束后一周内由官方微信号“南京涵碧楼行馆”、“南京涵碧楼酒店”公布!

 

报名办法


1.关注“南京涵碧楼行馆”微信公众号,在菜单栏找到“我要报名千人拉纤”活动入口,进入报名页面;



2.请长按下面的二维码识别后进入报名页面;



注意事项


1、拉纤活动现场将以颜色作为区分志愿者组别的标志,请务必准时到场报道并出示自己的报名信息确认颜色分组;

2、凭手机上的报名信息入场、参加抽奖,现场手环有限额,发完后将关闭志愿者入场通道,请一定保存好自己的报名信息;

3、拉纤开始前,请不要拿起纤绳,现场请一定听从工作人员指挥;

4、请保持冷静,遵守秩序,范冰冰的出席过程将视现场环境做出对应的调整;

5、现场商船为道具船,请不要过度用力,避免发生不必要的危险;

6、请保护好自己的个人财物,注意人身安全;

7、如未能成功报名,请在外围观看,不要随意进入活动区域;

8、本次活动不收取任何费用。



交通指引

(请尽量使用公共交通工具来现场!)


公交:552路、510路万景园站下车后,向北500米左右,从万景园北门进入,门前会有过街斑马线,请不要随便横穿马路。


地铁:10号线绿博园站2号出口出站后,向北步行1KM左右,请一定从滨江风光带的散步道行进。


(请点开大图查看)


 

现场指引


志愿者请从万景园北门进入,向前行至涵碧楼酒店南侧消防通道,由这里进入后领取T恤与手环,等待活动开始。


 

所以,你还在等什么,快来报名参加吧!




欢迎关注


房掌柜南京站出品

楼市飞说

房掌柜南京站&楼市飞说,将为您提供有价值的房产资讯和评论,做购房者置业的好参谋。



首页 - 楼市飞说 的更多文章: