连续打折一个月还有免费送!这家隐藏至深的走心居酒屋终于放大招了!(文末福利)

摘要: 不论你是谁,从哪里来,这里都有你的位置。

12-12 20:44 首页 吃货在宁波

看过日剧《深夜食堂》的观众,大概都很喜欢那样一个地方。可以在夜深人静的时候吃着热腾腾的美味、然后尽情的倾诉烦恼苦闷。



当想一个人发呆吃饭,你会想起居酒屋;

当想跟挚友推心置腹,你会想起居酒屋;

那个不大的空间里,没有让你伪装的可能 ,

留下的只有潇洒与开心,郁闷与愁苦。

每一口酒都带走负能量,每一道菜都有归属的温度。

——歌烹


明明只是简单的几句话,却好似进入了我们的心灵深处,温暖而有力量。你也绝对想不到这段话,竟是出自一个居酒屋老板之笔。原来在宁波的巷子里,也隐藏着这样一家幽静的好去处。

歌烹,门面不大,装修却别有一番滋味。从这个木制的小门走进去,会发现内里别有洞天,似乎真的有一种到了日式居酒屋的感觉。


完全公开透明的操作吧台,上面摆满了各式各样的日本饮料,一种浓浓的日式风格就这样扑面而来。


在吧台的四周,是一圈环绕着的座位。你可以在这里近距离观察每道菜的做法,还能在第一时间闻到特殊的芬芳。



店铺一共分为上下两层,这个狭小却十分有质感的楼梯便成为了分割线。楼下是二人坐,四人座,适合情侣朋友之间的小聚。楼上则主要是四人座,六人座,十二人座,因此时常会有公司聚餐,宴请宾客的大阵仗。


墙壁上垂直而立的拳头上面还有一个个亮闪闪的灯泡,似乎是在伸手欢迎每一个远道而来的客人。看着如此精致的小屋,也不难想要这家店的菜品必然也是十分考究。“唯有美食不可辜负”,这就把店内招牌送上。


招 牌 寿 司


▲鹅肝寿司。因以其细腻的口感和独特的香味惹人喜爱,煎过的鹅肝肥美依旧,和寿司混合在一起,在口中交融,绝对让味蕾迎来了一波高潮。


▲和牛寿司。听说尝过这道招牌的吃货,没有一个不被它富有 ,又鲜嫩无比的肉质所俘虏,和牛不再是寿司上的点缀,而是主导整个寿司味道的点睛之笔。


人 气 菜 品


▲虾天妇罗。天妇罗是日式料理中很有人气的一道菜,尤其是虾仁的。用面粉、鸡蛋与水和成浆,将新鲜的虾仁裹上浆放入油锅炸成金黄色。吃时蘸酱油和萝卜泥调成的汁,鲜嫩美味,香而不腻。


▲名古屋炸虾。同样是以虾作为原料,这道炸虾可是完全的做法。新鲜的虾在洗净串好之后进行恰当的烹炸,加上特制的酱料,每一口都让你回味无穷。


▲骰子牛肉。这道菜的精髓就是刚刚好的充实感。一口接一口不停歇的牛肉碰撞,与汤汁的完美收缩融合,让品尝的你感觉在天空自在翱翔。


▲西京银鳕鱼。这是日式料理中相当具有特色味的一道烧物,新鲜的为银鳕鱼价值比较昂贵,所以做法也相当考究,味道自然更是能让你寒冷冬日里感受到美味的温暖。


新 鲜 刺 身


▲三文鱼刺身。刺身一直是日式料理的主打,新鲜的三文鱼被切成肥沃的一块,蘸上酱料一口闷,一种鲜滑的香味就在尺间不停流转。


▲刺身拼盘。就是集大家之和,将所有新鲜刺身一举收入囊中,那浓浓的的满足感呐~


美 味 鳗 鱼


招牌鳗鱼卷。鳗鱼是日式料理中很常见的食材,新鲜的鳗鱼在经过专业的烘烤之后,与寿司卷二合为一,每一口都能感觉到浓浓的鳗鱼香。


▲自家制鳗鱼饭。鳗鱼饭是很多人首选的主食料理,饱满香糯的米饭搭配沾满酱汁的浓郁鳗鱼,绝对是一道压轴之作。


除了以上这些菜品,店内还有不少宝贝,那些年想吃的日料,在歌烹都能一次性满足哦~

为什么想开这样一家店,老板坦言在留学的时候便想在中国开一家餐馆,后来几个朋友志同道合便开始了这个计划,一步一个脚印才有了如今的歌烹。


它就是有这样一种魔力,不论你是谁,从哪里来,这里都有你的位置从一壶清酒、一碗煮物中得到的愉悦和满足,是打心底里涌起来的实实在在,是终结一日最完美的句点。

这家店的本意并不是为了盈利,只是想给广大吃货们种草,提供一个喝酒谈天的地方。店里的厨师都有10年以上的日料经验,口味完全不需要担心。


对于吃货我们给予全年优惠,毕竟我们只想做日料中性价比最高的那一个。所以,放心大胆地来吧,我们在歌烹等你。



  没有惊喜的种草,都是耍流氓  




福利一

全场折扣惊喜一月


  10月27日-11月12日  

  午间   7折   晚间  7.5

  11月13日-11月27日 

 午间 7.5折  晚间  8 折

(酒水饮料除外)

活动时间:10.27-11.27


福利二


凭此文到店消费

可随机赠送一份三文鱼刺身

或同等价值菜品共10份

具体获奖名单详见留言区回复


福利三


在留言区留下你与日料的缘分

将随机挑选2名走心留言获得


2份价值298元双人套餐


〖注〗参与以上所有活动

都需传送票圈让更多人看到哦!


歌 烹


【地     址】钱湖北路574号

【电     话】18888634812

【营业时间】11.30-13.30  17.00-23.00







? ?


          编辑|吃货菌 

图片|店家



- 往 期 经 典 推 荐 -


十二星座餐厅 |  烤鱼-鱼姬  | 黄桃罐头 

卤人甲  | 南苑环球自助  |  串串

蛋捲 | 盒马鲜生 | 农家客栈 | 猫山王 | 曲奇 | 药膳蒸鸡

燃鹅 | 沙拉-西木 | 白米花花 | 火锅-朝天门

尚轩蒸鲜坊 | 寿司 | 客串烧烤社 | 沙拉

咖啡-两三事 | 牛排杯-卜菲力 | 咖啡-豌豆小院 

吾幸映 | 鱼露  | 没头没脑小龙虾

辣家私厨 | 老姨泡菜  | 鼓楼  | 合集-35家餐厅


更多请翻阅历史记录


关注吃货菌

尽享福利美食



首页 - 吃货在宁波 的更多文章: