北仑66条公交线日前实现数字化监管!

摘要: 北仑新闻来了!

12-11 06:01 首页 北仑新闻



1

9日上午,区委副书记、区长、区文明委主任胡奎在新碶街道督查全国文明城市创建工作时强调,要及时抓好整改落实营造文明有序环境。区委常委、宣传部部长龚国文,区政协副主席颜力参加督查。


2

9日下午,国家卫计委规划信息司司长侯岩、信息处处长沈剑峰一行到我区调研区人民医院“互联网+双下沉”服务模式。市卫计委副书记、副主任郑丰,区委副书记、区长胡奎,副区长孙秀芳等陪同调研。


3

8日下午,区政协主席陈召华专题调研民营医疗机构发展情况,区委常委、统战部部长陆亚芬及有关部门负责人陪同调研。


4

8日上午,区领导陈召华、沈恩东、刘文科、颜力继续走访学校,看望慰问教师,向奋战在一线的教育工作者致以节日的问候。

8日下午,我区召开庆祝教师节表彰大会。区委常委、宣传部部长龚国文,区人大常委会副主任刘文科,副区长孙秀芳,区政协副主席颜力出席大会。


5

北仑66条公交线日前实现数字化监管,车辆班次执行率达到99.22%。目前,调度中心每台计算机调度线路达12条以上,5名工作人员每天承担日均4226个运营班次的调度任务。


6

10日,第七届中国智慧城市技术与应用产品博览会圆满落幕,在过去的3天里,海天驱动、菲仕电机、中芯集成电路等北仑企业盛装参展,机器人绘画、智能办公等新产品、新技术精彩纷呈。


7

拨一拨“民生热线”,维修人员就上门。近来,小港高河塘社区成立了一支“民生微服务队”,专门为社区老人及弱势群体提供便捷维修服务。所有维修服务只需自理材料费,免人工费。

明 日 天 气

28℃/24℃

阴有阵雨

西北风2-3级


舒适度

舒适,温度适宜


紫外线

很强 需采取防护措施


编辑 | 俞慧娜


  详情请见  

北仑新闻客户端或明日《北仑新区时刊》


长按关注更多精彩

北仑新区时刊 北仑新闻网

新闻报料:86837777  86783613


首页 - 北仑新闻 的更多文章: