长假天气不按套路出牌,出门必看!

摘要: 北仑新闻来了!

12-10 23:08 首页 北仑新闻


1

9月27日、28日,由市委督查专员沈剑光为组长的市委督查组一行来我区专项督查“大脚板走一线、小分队破难题”抓落实专项行动市级重大攻坚项目属地推进情况。区委副书记沈红屹,区委常委、常务副区长滕安达,副区长潘群威、孙秀芳,市临港办副主任、开发区党工委委员谢开定及相关部门负责人陪同督查或参加座谈。


2

长假期间的天气像坐上了“过山车”,高低起伏,不按套路出牌。天气总体平稳,晴雨相间、云系较多,无台风影响。10月1日至2日我区回温明显,最高气温可达32℃上下;2日后期到3日受冷空气南下影响,我区将经历一次降水、降温,降温幅度可达4至5℃;4日是中秋节,多云到阴;5日多云到阴有时有阵雨;6至8日以多云或多云到阴的天气为主。市民越要根据自己的体质合理调节衣着。


3

近日,团区委推出“青春喜迎十九大,我与国旗合个影”活动,迎接中华人民共和国成立68周年和党的十九大胜利召开。不少企业、学校以及普通居民参与其中。


4

日前,省经济信息中心发布“2016年浙江省县(市、区)经济竞争力30强、经济发展潜力30强和经济创新力30强”榜单。我区经济竞争力、经济发展潜力两项指标进入前五,经济发展创新力位居第十二名。


5

近年来,我区坚持把生态文明建设和城乡环境提升摆在与经济建设同等重要的位置,我区在全市范围内率先开展拆违专项攻坚行动,5年来共处置违法建筑1068万平方米,今年8月底全年“三改一拆”任务提前完成。2016年以来我区拆后土地利用率达到80.75%,实现了“无违建”创建成果的共建共享。


6

29日下午,我区组织召开高层建筑消防安全综合治理推进会。副区长潘群威出席会议并讲话。各街道相关负责人、公安、住建等相关部门及区内11家物业管理公司负责人参加会议。


7

29日下午,全市“最多跑一次”社保事项“基层办”现场推进会在我区举行。市人社局副局长陈文伟、市社会保险管理局局长徐关兴出席会议,并部署相关工作。副区长孙秀芳致辞。

明 日 天 气

29℃/25℃

多云转阴有阵雨或雷雨

西北风转偏南风3级


舒适度

天气舒适

紫外线

中等 可适当采取防护措施


编辑 | 徐 丽


  详情请见  

北仑新闻客户端或明日《北仑新区时刊》


长按关注更多精彩

北仑新区时刊 北仑新闻网

新闻报料:86837777  86783613


首页 - 北仑新闻 的更多文章: