【iPhone X时代】十周年特别版万众瞩目,可这边英媒又开启了吐槽模式……

摘要: 周二,苹果公司在加州圣何塞市新总部Apple Park的乔布斯剧院举行新品发布会,苹果公司CEO库克揭晓了新款iPhone X、iPhone8、iPhone 8 Plus、Apple Watch和Apple TV一系列产品。

11-12 08:13 首页 伦敦眼


周二,苹果公司在加州圣何塞市新总部Apple Park的乔布斯剧院举行新品发布会,苹果公司CEO库克揭晓了新款iPhone X、iPhone8、iPhone 8 Plus、Apple Watch和Apple TV一系列产品。然而,iPhone X还是从中脱颖而出,抢尽了风头。



这次十周年特别版有多牛?首先,它长得就不一样啊,全面屏的设计还有一个特别未来的名字,叫做“Super Retina”超级视网膜屏。新款屏幕采用5/8英寸设计,分辨率为2436x1125,总像素点达270万个,像素密度有458ppi。



同时,iPhone X又多出了一个新技能——刷脸,支持Face ID解锁。新款iPhone能够瞬间通过3万个点来感知用户面部特征,瞬间识别。而且,新一代iPhone采用1200万像素双摄像头,支持无线充电,电池续航能力比之前提升2小时。


虽说牛逼功能在网上一搜一大把,各大英媒还是齐齐开启了吐槽模式,我们这群吃瓜群众默默搬出了小板凳……




  • 《科技行者》(Cnet)


iPhone X说自己的设计超酷炫,而且放弃了原本的home键。我只有两大问题: 其一,这真的会让操作变简单吗?其二,用脸解锁真的会让使用者受益吗?还是只是失去home键而不得不采取的替代方法呢?



  • 华尔街日报(Wall Street Journal)


iPhone的新设计将会带来5.8英寸的全面屏,希望这能挽救销售量已经跌了6个季度的中国市场。中国消费者是最在乎手机外观的,可是3年来苹果手机都长得一模一样是怎么回事?




  • 彭博社Bloomberg

 

iPhone X起价1000美金,这恐怕就要面临来自中国的手机品牌的竞争,比如华为、小米。就算真的喜欢iPhone X的设计,看到它的价格恐怕也要望而却步呢!

 



  • 美国科技博客网站Slashgear

 

说句老实话,现存的iPhone在硬件方面的设计,比起三星,LG和一些其他品牌的手机是枯燥乏味了一点。而这次,iPhone X终于带来了新突破。(Emmm……你是指好的突破还是不好的突破?)

 



  • 消费性电子产品新闻网站Engadget

 

让我困扰的部分恐怕是在于这样全面屏的光滑屏幕。我总觉得iPhone X这款新设计的影响力比不上三星最近的Galaxy S呢。

 


  • 连线Wired


用脸解锁听起来很洋气,但是却会引起一些基本性的问题。如果有人想要强迫你解锁,你总不能把你的脸藏起来,比如说抢匪,报关人员或者是刚刚把你逮捕的警察。在某些场合,嫌疑人可以拒绝交出自己手机的密码。但是如果你的密码是脸,这还怎么搞?


 


  • 金融时报Financial Times

 

大家都在关注iPhone X的创新发明,但是这反倒让iphone 8看起来像个笑话,就只是个老式枯燥的iPhone,而这样的iPhone 8售价却还比之前高出50美金。

 


  • 信息技术新闻站Techcrunch


毫无疑问X是最棒的手机,它也很快就会一跃成为手机排行榜冠军,句点。但是,你得花很多钱,这你也是知道的。摊手┑( ̄Д  ̄)┍

 


(编译:Amber;转载请注明)




首页 - 伦敦眼 的更多文章: