一抹见效!敏感肌的救星,女神们的护肤神器

摘要: 肌肤需要好好呵护。

11-12 14:57 首页 物道



一换季,敏感的皮肤难免会变得干燥紧绷、肤色暗沉,各种皮肤不适接踵而来。

大家都恨不得把所有的护肤品往家里搬,哪想到脆弱的肌肤根本经不起各种护肤品的“轮番折磨”,用完不但没有缓解,严重的甚至还会引发皮肤问题。



物道君为你推荐海得宝皮肤护理凝胶,口碑超棒、专为敏感皮肤设计。内含深海生物源的天然抗菌成分,采用天然钙止痒和多肽(氨基酸)抗菌的方式,不添加抗生素、激素和防腐剂,同样能有效地缓解各种应季而来的皮肤症状,如湿疹、汗疹等带来的瘙痒、干燥、敏感、皮炎等等。


瓶身按压泵设计

避免细菌接触


传统的霜、乳一般都采用开盖设计,频繁地开盖会导致细菌进入。但这款凝胶的瓶身采用的是按压泵的设计,很大程度上避免瓶子里的凝胶接触空气,细菌进入的几率也小很多,成本虽高,但比开盖设计更安全得多。


凝胶质地清保湿

吸收极快


透明的凝胶质地非常干净、清澈。在皮肤上很好推开,抹上后肤感清爽、吸收极快,兼顾了透气和保湿功效,而且完全不会有黏黏腻腻的不适感。完全不含香精,无色无味,涂了之后大大方方、干净清爽,给人的感觉很舒服。

▲ 大部分产品都是膏体,延展性差,难抹开,药味重


▲ 海得宝凝胶延展性很好,吸收快,质地清爽


不含激素,物理止痒

深度解决敏感肌的困扰


敏感皮肤的问题,无论是皮肤干燥还是湿疹红疹,都一定深受瘙痒的困扰。市面上的止痒药物多半都为抗组胺药物,有些就很明确表明了“药物、不适合6岁以下儿童使用”。


海得宝皮肤护理凝胶不是抗组胺类药物,它里面的天然钙成分可以抑制“痒信号”的传达,使得产品中不含激素及其他成分也可以达到止痒的效果,而且无色无味,清新自然。


通过钙离子阻断G蛋白和组胺的反应,阻隔“痒信号”传递到大脑,这种物理止痒的方式使得止痒的持续时间更长,是花露水的5倍还多。

▲ 皮肤红肿,有灼痛感


▲ 质地清爽,完全无感


紧急晒后修复

保湿首选


很多朋友喜欢外出游玩,强烈的日照很容易给皮肤带来隐患。紫外线晒伤时,这款凝胶可以用作紧急晒后修复,轻轻松松消除红肿,敏感肌完全不会有负担。


晒后皮肤一般会比较干燥,脱皮,红肿。海得宝皮肤护理凝胶无任何化学添加,强大的氨基酸成分能够迅速被皮肤吸收,帮助被灼伤的皮肤屏障重塑,凝胶质地及RO精制水更加的滋润,加强了保湿程度,更快恢复健康状态。

▲ 冰镇使用效果更好


母婴人群均可安心使用 

不用担心副作用和耐药性


可能有些妈妈不知道的是,市面上即使针对宝宝的湿疹产品也都脱离不了激素。


海得宝的皮肤护理凝胶由于不添加任何激素及抗生素0岁的宝宝也可以安心使用,完全不用担心激素对宝宝造成伤害。它质感轻盈,效果也好,适用于各种肤质。即便是孕妈妈和宝宝也可以用,完全不用担心副作用和耐药性。


这样的好东西,物道君觉得囤一批在家里也是可以的,又可以止痒又可以修复敏感肌,还能对抗全家大小的皮肤问题,真正的一瓶N用,简直就是万能小凝胶啊!小小的一支,塞进包包里毫无压力。


冬季马上到来,肌肤需要好好呵护。赶紧收下这支“万能凝胶”,去迎接专属你的美丽秋冬吧。


物道君还争取到了物道用户专属福利,现在购买海得宝皮肤护理凝胶,可获赠海得宝母婴湿棉巾一包。同样的,这款湿棉巾也不含防腐剂、香料和酒精,敏感皮肤用再好不过了。纯棉材质非常柔软,特别适合宝宝使用。


|文 字 为 物 道 原 创|

|产 品 为 物 道 严 选|


  物 道 严 选  

海得宝皮肤护理凝胶

敏感肌肤克星,抗菌止痒

48小时限时福利,获赠海得宝母婴湿棉巾一包

长按二维码  立即购买


▼ 点击阅读原文,呵护你的美好肌肤。


首页 - 物道 的更多文章: