说走就走,就算天上下刀子,也阻挡不了我去雪乐山滑雪(内含视频,说不定就有你)

摘要: 从此,北京又多了一个建在家门口的滑雪场

11-12 14:57 首页 五环之约


“没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自已。”这就是雪乐山的出场方式,在你的世界里,带给你惊喜!



But,惊喜是什么?

 


·

·

·


2017年9月9日,雪乐山旗舰店在奥林匹克公园开业了!


从此,建在家门口的滑雪场又多了一个!


开心不!吃惊不!

 


先来一段视频压压惊



伴随着旗舰店开业,北京滑雪协会主任李晓鸣、雪乐山CEO陈剑等人还为北京市青少年滑雪队训练基地在旗舰店的落成举行了挂牌仪式。



 北京滑雪协会主任李晓鸣、雪乐山CEO陈剑出席开业庆典


9月9日当天,由北京市社会体育管理中心、北京市冬季运动管理中心、北京市体育总会秘书处、北京市滑雪协会、张家口滑雪协会主办,永乐体育和壹零叁壹体育承办的庆祝北京申冬奥成功两周年暨首届京津冀青少年夏季滑雪挑战赛第二站比赛也在雪乐山滑雪旗舰店顺利举办。




▲比赛中获奖的小选手


本站比赛通过使用室内智能模拟滑雪机,7-10岁、11-13岁、14-17岁年龄段的小选手们分别以有效的回转次数决定比赛名次。这种根据不同场地特点制定相应评判标准的竞赛方式,不仅可以满足不同比赛场地的办赛要求,同时还增加了赛事的趣味性,提升了选手的参赛兴趣。



 

创办这样的比赛,目的就是希望可以充分激发青少年参与滑雪运动的积极性,享受滑雪带来的乐趣,从而为冬季上冰雪奠定坚实的基础,让青少年在未来成为大众滑雪的主力军,为贯彻落实“3亿人参与冰雪运动”奠定扎实基础。



 

而作为大陆地区第一家连锁室内滑雪店,雪乐山室内滑雪场提供的是不受时间、天气束缚的健身娱乐体验。可以不夸张的说,就算今天北京天上下刀子,你也一样能来雪乐山学滑雪,不需要携带任何装备就能来一次说走就走的滑雪。




文/郝雅洁 图/王杰 视频/张玉峰

来自奥林匹克公园雪乐山旗舰店报道




首页 - 五环之约 的更多文章: