林依轮太厉害,煮菜煮到长城了,菜品让人直流口水ˉ﹃ˉ

摘要: 一提到老北京名吃,吃主们如数家珍的报出铜锅涮肉、烤鸭爆肚、炸酱面、卤煮灌肠,唇齿留香接地气,经久不衰。但今天

12-11 06:21 首页 八卦芒果

一提到老北京名吃,吃主们如数家珍的报出铜锅涮肉、烤鸭爆肚、炸酱面、卤煮灌肠,唇齿留香接地气,经久不衰。

但今天推荐的这些改良北京甜点,初见以为是freestyle,其实私底下早已经过无数次彩排,食材考究、烹饪创新、摆盘精致,看过这些才知道原来北京菜也可以高大上的接轨国际,论色香味和仪式感,丝毫不输法式大餐。

向左滑动查看美味

引人浮想联翩的甜品名,古朴中带着小心思,再看看pose摆的这么洋气,这还是我们认识的“老北京小吃”么?

传统的北京菜,经过创意改良后产生了出乎意料的化学反应,从口味到造型,都不禁让人称赞,一定背后有高人啊!



原来这一切都是“美食创意达人”林依轮为天猫理想生活Club X 饭爷私享会精心准备的菜品。

身为地道老北京的林依轮,从小就爱吃,而且对于好吃的根本停不下来,被妈妈“夸”是个吃货。


生活中热爱尝新,不甘于一味食用传统菜品的的老饕林依轮,首选了他最熟悉的北京名吃进行改良,始终在经典和创新之间尝试,期间也制造出不少“黑暗料理”,最终寻找到与老北京菜结合的创新料理平衡点。





9月10日,天猫理想生活Club联合饭爷共同发起了一场包段式的“林依轮长城私宴”,受邀“吃货”全部来自88超级会员


这是天猫理想生活Club成立以来,推出的第一场以“吃”为主题的私享会。关于“顶级吃货是什么体验”,天猫联手饭爷给出了示范。


15点——饭前燃一燃卡路里

毕竟一会儿都要吃回来的


15点半——粉丝福利

长城上与偶像深情对视十分钟



16点——既是宴请

也讲究个场面


17点——大壶大碗茶

这一敬咱们就要开场啦


18点——一切准备就绪

长城私宴蓄势待发





18点半——晚宴开始

顶级吃货的天堂







20点——长城山体激光投影

活动在炫酷灯光秀中结束





天猫理想生活Club是天猫联合其入驻品牌共同打造的线下深度体验活动,打开手机天猫/手机淘宝搜索“天猫理想生活Club”可获取最新的体验课程表,理想生活等你来玩。




首页 - 八卦芒果 的更多文章: