吴彦祖逗唐艺昕开心,还亲手给她做秋千!嫉妒使我面目全非!

摘要: 真的好帅啊啊啊啊!!!

12-11 04:47 首页 八卦芒果

?本文作者:八卦芒果(bgmango

?八卦芒果推送原创的娱乐八卦和影视评(吐)论(槽)

?叫“芒果”是本人喜欢吃芒果,和某台没关系。

?合作联系QQ2091952615


活久见,吴彦祖终于也参加综艺节目了!而且还是和他的老伙计冯德伦一起参加,美少年CP,这颜值,不得了!


请动两位大帅哥出山的节目是浙江卫视的《漂亮的房子》,吴彦祖是节目的主咖,由他带领一支明星团队完成房屋的改造任务。


这主题可以说是为了吴彦祖量身定做的了,因为他就是毕业于美国俄勒冈大学建筑学系,建房子是他的老本行。啊~最帅的搬砖人~


但这个节目emmmm......有点尴尬,剪辑乱,不自然。没关系,我们把脑内频道切换到《漂亮的吴彦祖》好了...啊~彦祖~我们的云老公!


原本他可以在建筑圈帅成一个传奇,但是误打误撞进了娱乐圈,然后毫无压力地在娱乐圈帅成一个传奇。没毛病,这颜值,就问你服不服!


现在吴彦祖四十多岁了,虽然没有以前那么水灵灵了,但帅出了另一种味道——一个严谨认真、同时又有理工男浪漫情怀的帅大叔。


老伙计冯德伦也折服于他的帅,第一集吴彦祖去找他出发,他说不太愿意和吴彦祖去……因为……感觉颜值受到了威胁


但就这么帅了几十年,帅成传奇的吴彦祖,万千少女的老公阿祖!!!他怎么可以!怎么可以!在节目里,他...他和唐艺昕...啊啊啊啊啊嫉妒使我面目全非

上楼梯的时候,吴彦祖绅士地给她搭了一把手…手…手…这双云老婆们梦寐以求的手,就这么牵住了


都四十几岁的人了,还能这么有魅力,归根到底还是看脸,如果换成了吴彦祖的同龄人刘强东,就是慈爱老父亲的画风了。


牵手上楼梯都算了,吴彦祖还解锁了淘气的一面,放鞭炮吓唬唐艺昕……啊,来炸我好吗!我皮实!(想着一惊吓就跳起来挂在他身上


不仅如此,吴彦祖还对着唐艺昕搞恶作剧,撩唐艺昕的头发,让她觉得身上有虫子…


想不到你是这样的吴彦祖,幼稚鬼~讨厌(娇嗔状)~如果是我,发现他的恶作剧之后就会假装很生气地锤他小胸胸~


逗她玩也就算了,更让人发狂的是,吴彦祖亲手给她做秋千!!!


唐艺昕提到想给房子做一个秋千,漂亮的吴彦祖答应了。如果嫉妒使我丑陋,那么现在我比白雪公主的后妈还丑了~


吴彦祖答应之后就一直记着,去请教老匠人做怎么做秋千~


然后就化身木工,开始精心雕琢这个秋千,准备给唐艺昕一个惊喜...唐艺昕的这个秋千,是世界上独一无二的秋千,它浸透着吴彦祖的汗水啊(好了不要再说了)


专注认真工作的男人最帅了,想给他擦汗...算了我还是自己擦泪吧...活着没意思,真的~


“吴彦祖为我做过秋千”,光这件事就可以吹小半辈子了吧。做完秋千后,唐艺昕还熊抱了被一身汗水湿透了的吴彦祖,啊啊啊想问她吴彦祖的body是什么味儿...


唐艺昕真是幸福啊,上班吴彦祖,下班张若昀,心里美滋滋。


所以说,“有趣的高晓松和无趣的吴彦祖,你选谁”这个问题是谁提出来的?吴彦祖长成这样已经很有趣了,而且他的性格也不无趣啊,少说空话,多干实事,偶尔开点小玩笑,理工男特有的浪漫,我能get到耶!


吴彦祖的一个迷人之处是他很享受用双手劳动创造的过程,因为他能在这过程中发现每一个小惊喜,感受到踏实的幸福感。


例如削好一个木头...(啊好帅)


种好一棵菜苗...(哇这身材)


钉好一颗钉子...(天呐会发光)


所有的这些劳动,他都能感受到其中的快乐和趣味,这样认真制造生活惊喜、做事稳重靠得住、又帅得惨绝人寰的人,难道不有趣吗?!


我们在繁忙的生活中,也要像彦祖老公一样,有一颗发现身边惊喜和制造惊喜的玲珑心,把生活过得有滋有味,例如工作累了的时候,慢下来,享受一瓶雀巢丝滑拿铁咖啡


这咖啡很特别,咖啡的醇香和牛奶的甘甜美妙交融,在鼻息和味蕾之间交错绽放,不仅不苦还很丝滑,喝的时候有一种“丝滑入口,美妙入心”的惊喜感,给繁忙的工作带来轻松愉悦的小憩时刻。


点击【阅读原文】,万份惊喜等着你哦!

(说人话:有咖啡送!快去抢!


首页 - 八卦芒果 的更多文章: