整车质量团队2017年钣金检验知识技能竞赛顺利举行

摘要: VQ 2017 Panels Inspection Skills Competition was Held Successfully

12-13 04:15 首页 CJLR工厂质量

        2017518日,工厂质量整车质量团队钣金检验知识技能竞赛颁奖典礼如期举行。沈强经理、颜建波经理、于海经理、Tom经理出席了颁奖典礼。

此次比赛历时2天,分别进行了文试和武试,从理论知识到实际操作,全面考验了参赛选手的钣金检验能力,最终冲压团队的程晓阳、焊2团队的张菲菲、焊1团队的宁天宇分别获得了一等奖、二等奖、三等奖。沈强经理、颜建波经理、Tom经理分别给获奖者颁奖。沈强经理对本次技能竞赛表示高度肯定,为今年PQ的技能竞赛开了个好头,希望后面的活动越办越好。Tom经理首先对获奖人员表示祝贺,同时感谢所有PQ检验员对质量提升做出的贡献,对大家的努力表示肯定。

本次活动的顺利举行,为PQ技能大赛拉开了序幕,在接下来的几个月中,PQ将会陆续进行漆面检验技能竞赛、整车外观&匹配检验技能竞赛等多个竞赛活动,敬请期待。         



首页 - CJLR工厂质量 的更多文章: