今年是维密被中国超模承包了?是时候来认识这些小姐姐了

摘要: 今年维多利亚的秘密将在上海举行,所以在这次维密的面试中出现不少中国超模的面孔除了我们所熟知的最早登上维密大秀

09-02 21:28 首页 娱乐爆姐


今年维多利亚的秘密将在上海举行,所以在这次维密的面试中出现不少中国超模的面孔



除了我们所熟知的最早登上维密大秀舞台的刘雯,和今年将第7次登上维密舞台的何穗,以及奚梦瑶、雎晓雯,还有不少超模界的新势力。


贺聪


一个有着东方“瓷娃娃“之称的小仙女——贺聪



2017秋冬时装周,贺聪在纽约、伦敦、米兰、巴黎走了42场秀,成为“亚洲秀霸”,势头强劲,很多人都觉得她将是下一个刘雯~





王路平


王路平与朋友在广州太古广场逛街时被经纪人发掘,从此进入模特行业,2015年,首次踏上四大时装周,第一个走的秀就是伦敦的Burberry,被称为“刘雯的接班人”。



不过她曾表示自己的目标是孙菲菲。



游天翼


2010年 第十八届新丝路中国模特大赛总决赛女子组季军,2012春夏时装周中,走秀64场,一跃成为新的国内“秀霸”





长了一张ABC的脸



陈瑜


法籍华裔模特儿Estelle Chen陈瑜祖籍是浙江温州,父母在她出生前已移民法国。在巴黎长大的陈瑜,从小沉浸在时尚的氛围中。





2013年代表法国区参加Elite世界模特精英大赛(Elite Model Look)的决赛,进入前15强,签约全球最大的模特儿经纪公司Elite Paris。


谢欣


作为王路平的同门师妹,谢欣已经是国内时尚杂志的熟面孔了,你几乎可以在每个月的时尚大刊上看到她的身影。





截止今日,已经有六位中国超模确定将登上2017维密年度大秀的舞台。刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯、和将第一次登上维密秀场的陈瑜、谢欣。







是不是格外期待今年的维密秀了呢?


首页 - 娱乐爆姐 的更多文章: