【8.24】范冰冰洪金宝关系?中国有嘻哈三强?有人黑郑爽?湖南台高价买知否?古天乐女友?

09-02 21:28 首页 娱乐爆姐




1、爆姐第一次问你总是听你说明星夫妻们各玩各的,到底是什么意思呀


就是有自己的家庭但是互不干涉私生活,徐峥陶虹夫妇就是这样的,徐峥出轨被拍,陶虹其实很无所谓。


2、亲爱的爆姐,第一次问,请问范冰冰和洪金宝的关系这么和传闻一样么?


私生子一说是假的。范冰冰当年一直活跃在银幕上,如果真的怀孕了,媒体不可能不知道。这个假消息是现在的一个大花放出来的。


3、中国有嘻哈全国三强是哪三强?


艾福杰尼、万磁王Pgone、gai爷


4、人美胸大的爆姐我老听别的八卦说圈里有不少人是同的?而且当红小生中也有对吗?


都对。


5、美丽的爆姐 是不是有人在黑郑爽啊? 最近上热搜上的有点频繁啊


不是。郑爽是自带流量,即便不在大众视线中也能轻易上热搜,何况最近有新书发售和签售会。不过“郑爽素颜”这个热搜的确是有个小艺人想黑她


6、爆姐!听说湖南台高价买了赵丽颖的知否??是真的吗


真的。知否还未开拍就有好几家卫视抢着买了,看重的就是赵丽颖的人气。最后被湖南卫视用高价买下。


7、爆姐爆姐,,是在这里提问吗,,我最近超级喜欢看开心俱乐部,,那个节目真的是演员看不见剧本嘛


真的。如果是把有剧本演成了没有剧本的样子,这些演员还是蛮厉害的


8、爆姐爆姐 请问古天乐有女朋友么?有的话是谁哦?


现在是单身。但古仔之前和陈乔恩在一起过。







因为一些特殊原因这个号不知道还能用多久

可能突然就有一天没法更新了

所以希望大家能去关注一下爆姐小号

如果这个号更新不了了

会在备用号上继续更新的

谢谢大家么么哒


?

(爆姐小号)


宝宝们快关注起来吧!么么哒~

据说关注的人已经和偶像近距离接触啦~



首页 - 娱乐爆姐 的更多文章: