宁静再爆猛料,花儿与少年3故意拿他们炒作!

摘要: 宁静向来敢说敢做,近日在参加节目录制时,宁静直言,因为今年的《花儿与少年》不太火,节目组就把她们没播出过的内

09-02 21:28 首页 娱乐爆姐


宁静向来敢说敢做,近日在参加节目录制时,宁静直言,因为今年的《花儿与少年》不太火,节目组就把她们没播出过的内容拿来炒作



她还说:“因为节目组视频的误导,导致很多人过来喷我,还有很多更牛更劲爆的视频他没有剪,那个要剪出来就好玩了。”看来第二季《花儿与少年》还有不少猛料啊




节目全靠剪辑,你完全不知道他们会剪辑出什么内容



被问及真人秀是不是都是演出来的,宁静坦言:“反正我演了,所以我才敢说演嘛,别人那我就不管了”。



她表示,拍《花少》确实让自己不舒服,还强调“任何人去都不会舒服。”



主持人还问到了网友最关心的问题,就是她们时候有搞小团体。宁静表示自己和她们不是一个星球的,她更乐意和年轻人沟通,似乎是间接印证了和许晴不和的传闻



节目里,主持人还提到了宁静的小男友,问二人何时会结婚


宁静直接反问: “为什么要结婚”“结婚干什么玩意?”

 


主持人追问:“难道你不打算给自己男朋友一个名分么?”


宁静回答:“男的还要名分啊。


她还言:“希望我的男朋友跟我在一起,不管时间有多长,不要跟我提的要求就是‘嫁给我吧’。”


这已经是这个节目两次有女星提到自己的婚姻观了,前一次是何洁。当她回忆起自己的婚姻,情绪当场崩溃,哽咽着说“我不会再结婚了”,“我可以爱一辈子,不需要这个证”



看了视频真的很心疼何洁,祝愿每个女孩都能遇到一个自己爱的也爱自己的人。


娱乐圈真的太缺宁静这样说真话的艺人了,不过也有人觉得她说话不过大脑,你们觉得呢?


首页 - 娱乐爆姐 的更多文章: