苹果将正式发布iPhone 6S 联通用户可享全球首批预定

摘要: iPhone 6s 来啦! iPhone 6s 来啦! iPhone 6s 来啦!

12-13 10:50 首页 罗定泷洲营业厅

近日苹果公司发出的邀请函显示,北京时间9月10日凌晨1点,苹果将在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂召开发布会,届时iPhone 6s和iPhone6s Plus、Apple TV盒子、新款iPad Pro以及更多材质的Apple Watch都将一起登台亮相。虽然苹果官方尚未宣布iPhone 6s的首发国家,但消息人士表示,今年中国将与美、英、德、法、日、澳等国家一起,作为本次新iPhone的全球首发国之一。

即将上市的iPhone 6S 新手机是双4G手机,如果您既想自由选择使用150M的FDD 4G,又想使用100M的TDD 4G;既想能使用极速4G,又能使用国际主流的WCDMA 3G;那您就到联通,满足您!9月10日接受新老果粉的提前预约订购!


9月10日上www.10010.com预约!


9月10日上罗定龙园东联通营业厅或龙园西联通营业厅预约!




首页 - 罗定泷洲营业厅 的更多文章: