大盘明日突破3300?全仓稀土永磁+高送转个股,主力100亿抢筹拉升!

摘要: 本人独创上升回档+低位密集单峰选牛股战法,帮助上千股友多次抓获涨停板;近期本人用此战法选了几只,涨幅都相当可

08-29 06:38 首页 陈鑫论股


轻松一刻!


本人独创上升回档+低位密集单峰选牛股战法,帮助上千股友多次抓获涨停板;近期本人用此战法选了几只,涨幅都相当可观;关注本人QQ群:321338183,即可获取选牛股策略,本人会为大家讲解个股买卖点操作技巧,帮助大家在股市中获取更丰厚的利润。


【大盘分析】

全天看,两市小幅低开,开盘后深成指一度走强,尤其是在创业板强势良好表现下,个股表现活跃。而有色等资源股盘中拉升后回落,加之金融股的低迷表现,沪指一度围绕昨日收盘位置整理。午后,创业板继续拉升,证券等板块小幅跟进的,但力度薄弱,随后再次回落。盘面上,猪肉概念、雄安新区、钛白粉、稀土永磁、区块链、农牧饲渔、水泥建材、有色、软件服务、航天航空等涨幅居前;钢铁、酿酒、煤炭、高送转等小幅调整。


技术面,股市触摸3300点后迎来整理,短期增量资金介入有限,大盘分时背离延续,短期还有反复的需求。操作上,还是建议逢热点板块中的龙头个股回落的时候低吸,埋伏等待上涨。主板目前还是面临较大的压力,我们可以看下主板是否在等待创业板跟上上涨的步伐,今日创业板的放量强势拉升又给市场打了一剂强心剂,若次轮上涨有效,则创业板也需要跟上,可以考虑布局当中的“创50”。

接下来是选取牛股的时间。相信一直有关注的粉丝朋友都知道,本人选股喜欢选热点,特别是其中的龙头股,有主力介入,很容易就会出现大涨。比如前期给大家讲解的稀土永磁的北方稀土、盛和资源,钢铁板块的柳钢股份、方大特钢等等,每一只的收益都是非常巨大的,你抓住了没?

太远的就不说了,就说说近期不久的,就是7月28号在视频中讲解的【方大特钢】,可以看看下图中:

在28号选出该股时候,其股价正好是从高位下跌回踩到支撑线上,形成完美的支撑效应,随后一路上涨,截至目前的收益已经超过了30个点了。当时有很多朋友是看到了本人的讲解,并且及时介入了,都是抓住了这一波的收益。试想一下,如果你能够及时看到,是不是同样能够抓到这一波收益。

当然讲解过的并不止这一只,还有7月27号在视频中讲解的【厦门钨业】也是如此,看下图:

同样也是很大的机会,厦门钨业的走势与方大特钢如出一辙,都是大涨后,下跌调整,回踩到支撑线上,形成完美的支撑效应,当时在27号选出该股,之后一路大涨,截至目前收益也是超过了29个点了,陈鑫记得当时还有很多粉丝来问了怎么操作,我都一一解答了。这又是一波巨大收益,及时看了专栏文章的人肯定是再一次抓到了。

今天的话,利用空余之际,再次给大家讲解一只即将启动主升浪的强势股:正海磁材(300224)

第一点,正海磁材属于稀土永磁板块

第二点,稀土价格持续走强,行情有望持续

【技术分析】正海磁材属于上升回档形态,每一次下跌的最低位都与支撑线重合,高位不突破红线压力。也就是说,每一次的高低位中间差价就是可以获利的空间,随着稀土价格继续上涨,该板块继续走强,对应的正海磁材后面行情能少吗?

本人独创上升回档+低位密集单峰选牛股战法,帮助上千股友多次抓获涨停板;近期本人用此战法选了几只,涨幅都相当可观;关注本人QQ群:321338183,即可获取选牛股策略,本人会为大家讲解个股买卖点操作技巧,帮助大家在股市中获取更丰厚的利润。







首页 - 陈鑫论股 的更多文章: