博罗县纪委来长宁了!主要抽查这三个情况……

摘要: 汇集博罗新闻,关注博罗民生,网尽博罗新鲜事!在博罗,你一定要关注这个微信号哟!光看别人报料不过瘾?把身边发生

11-12 07:57 首页 博罗在线

汇集博罗新闻,关注博罗民生,网尽博罗新鲜事!

在博罗,你一定要关注这个微信号哟!

光看别人报料不过瘾?把身边发生的突发事爆料给我们吧!

有内涵,有态度,有惊喜……


本微信公众号内容由:

新浪微博 @博罗在线 微博小组编辑发布


2017年10月16日,博罗县纪委常委谢汉东同志率县纪委农村基层违纪违法线索排查结果第一抽查组到长宁镇开展抽查复核工作。


16日上午,线索排查抽查复核工作动员会在长宁镇东平村委会召开,县纪委常委谢汉东,县纪委第三纪检监察室主任李坤培,县纪委第一抽查组成员,长宁镇纪委工作人员,长宁镇东平村、石下屯村两委干部参加了会议。

会上,谢汉东常委作了动员讲话,对线索排查抽查复核工作作了具体部署,要求抽查组工作人员要端正作风,实事求是做好抽查复核工作,要求镇纪委及相关村干部要高度重视,积极配合好抽查组工作,确保抽查复核工作取得实效。

会后,抽查组工作人员深入到各贫困户开展核查工作,主要抽查:1、扶贫资金(五保、低保、危房改造、贫困户子女就学补助等)申请、审批、发放、领取等情况;2、村集体“三资”管理情况,重点抽查帮扶资金入账及使用情况;3、线索排查工作的其他情况和群众反映的其他问题。


(来源:长宁镇政府发布)


广 告

长宁粤丰iPhone专卖店

-----------------------------------------

商务合作┋推广策划┋广告投放┋求助报料

请联系博罗君的微信号:boluozx

为庆祝佳节,我们联合什么值得买100M流量免费送给您。快告诉您的朋友吧。扫码或点阅读原文即可领取


首页 - 博罗在线 的更多文章: