十一何必出远门,蔡甸这么多个景区活动,家门口就可以玩翻天!赶快收藏吧!

摘要: 当好东道主,办好十运会扮靓中法城,喜迎十九大第四届中法城市可持续发展论坛将于9月26-27日在蔡甸举办

11-12 07:57 首页 蔡甸之音


当好东道主,办好十运会

扮靓中法城,喜迎十九大

第四届中法城市可持续发展论坛将于9月26-27日在蔡甸举办


终于要到十一了,想好去哪玩了吗?


一就要到了,有想好去哪玩了吗?是不是脑海里默默浮现出了高速公路化身停车场的悲惨画面或者旅游城市众众众众众的人挤人景象

?




干脆安安静静宅在家,与床来个久违的相亲相爱?其实,也不用去外地,就呆在蔡甸,各个景区的活动就能让你玩得很嗨哟~



九真山景区


2017世界旅游文化小姐大赛


武汉总决赛9.23在九真山景区举办



九真山为江汉平原第一峰,国家AAAA级景区。位于知音故里、有着“昔日汉阳故郡、今朝中法新城”之称武汉市蔡甸区九真山国家森林公园内,林内植被繁茂,有天然氧吧之称。九真山景区以道教养生文化为核心,知音文化为轴线,四星级花园式酒店为载体,打造“阳光运动、休闲度假、道教养生”文化旅游示范基地。

活动当天门票半价


交通指南

1、黄鹤楼古琴台—汉阳大道—蔡甸—蔡甸转盘(柬埔寨往)永安方向—九真山景区(全程20公里)

2、武汉经济开发区—318国道—奓山—永安转盘(右拐往蔡甸方向)—九真山景区(全程10公里)



九真桃源

中法生态城第三届隐逸文化节


9月23日九真桃源景区开幕 邀您赏菊南山下




本次文化节将持续至10月31日结束,文化节由万把桃木梳免费送、万盆多肉免费送、万卷竹简免费送、万名长者免费游、国际摄影展免费参观,免费体验花海秋千、花溪摸鱼、丛林探险、弧形云梯、轮胎乐园、翻山越岭、模拟地道战、生态烧烤、帐篷露营、童真铁环等趣味活动。景区引进了10万盆菊花,20余个品种,游客既可赏菊南山下,又可在菊花丛中与生肖留影拍照,发朋友圈得精美礼品。



交通指南

沌口经济开发区 →318国道 →奓山 →永安转盘(右拐蔡甸方向2公里) →九真山景区→九真桃源景区


武汉野战国防园

圆你一个军人梦


秋天就这样与我们不期而遇


武汉蔡甸生态发展集团有限公司秉承蔡甸人民爱国奉献的优良传统,以兴武拥军为己任,先后投资5000多万元,倾心倾力打造以国防教育为主题的“武汉野战国防园”,为全省大抓全民国防教育提供了一个航母式综合性平台。如今,野战国防园已经成为国防教育战线的一面大旗,为打造具有湖北特色的国防教育品牌积极发挥着基地支撑和辐射引领作用。

香草花田

相遇香草花田闺蜜节


秋天就这样与我们不期而遇



金龙水寨

相约金龙水寨星空露营嘉年华


繁星之下的“小约会”



交通指南

武汉—汉蔡高速—索河—金龙水寨


花博汇

花博汇“自然?光”梦幻灯光秀


花博汇里一座有历史年代感的法镇钟楼





交通指南

1、三环汉阳方向——蔡甸方向——大集方向——知音湖大道花博汇

2、三环汉阳方向——经济开发区东风大道——大集方向——知音湖大道花博汇



 - END -





超过50万人正在关注

       

       

转载注明出处

整理:蔡甸之音


您点一个,就值5毛钱!

5毛也是爱 

帮蔡甸君涨工资!

一个专注于分享城市故事的微信平台

独家投稿/爆料/可联系 蔡甸君微信:whysun5

中法国际合作创新区、全国绿色发展先行区、国家城市可持续发展示范区、湖北对外开放新高地,武汉经济发展重要增长极!


首页 - 蔡甸之音 的更多文章: