【潮尚】冰火两重天 这床智能被子可调温还能自动折叠

摘要: 早晨起床不爱叠被子?夫妻同眠一个怕冷一个怕热?一床可以满足你多样化要求的被子来了!加拿大一家主打智能床品的公

12-22 19:41 首页 湖北商业家电

早晨起床不爱叠被子?夫妻同眠一个怕冷一个怕热?一床可以满足你多样化要求的被子来了!

加拿大一家主打智能床品的公司Smartduvet在众筹网站Indiegogo上预售了一款双区控温被子“Smartduvet Breeze”。

Smartduvet Breeze简单来讲就是一个充气被子,网格管道式的设计可以让空气在被子里流通,通过手机应用控制主机,一边可以加热、一边则能够制冷,实现各自区域独立温控,让使用者睡得更舒服。

不得不提的是,这床被子不仅可以让空气流通,充气时被子还可以自动铺好,简直是懒癌用户的福音!

至于主机则可以放在床下,它内置无线连接,兼容iOS及Android设备,通过手机可以方便地控制其启动、温度,另外噪音也不算大,不会影响睡眠。

用红外线相机拍摄的Smartduvet Breeze工作效果,左边温度更高、右边更低,不论喜冷喜热都可以轻松调节,并且不会影响另一半。

(长按二维码关注)


首页 - 湖北商业家电 的更多文章: