不懂外语,如何靠聊天收获异国恋情?

摘要: 语言不通的障碍,我给你解决!

11-13 06:16 首页 成都那些事



前   言


如何跟外国妹子聊天,语言不通是否就是关键障碍,有几次夜里收到求助,哭笑不得,学员不懂外语,但是外国女士就在眼前,而且兴趣昂然。


我们手把手想了很多方法,最后这同学也收获到了不少国的恋情,我们也把他的经历总结出新的方法,教给了其他学员。今天就把我们已经用了很多次的方法免费教给大家。

 

(为了保障内部学员利益,新方法只是在课程里会提到,抱歉!)




微 信 翻 译


各位国人应该自信,中国科技已经腾飞,微信早已经内带了翻译功能,只需要长按文字,翻译会出现。



邮 件 交 流


外国人主要还是走西方文化(美国中心论),对中国先进的文化了解甚少,所以,很多女孩甚至不会使用微信,还在用whatapps(要?vpn才能正常使用)不要紧,只要方法得当,邮箱也能聊天!

 

想知道更多把到美女的秘籍吗?可以添加微信,点击#微信#




不要按照和国内女生的聊天模式来聊


不同国情的女生有不同的风土人情,要尊重他(她),不要用自己对女生固有的认知拼命往女方身上套。


外国女生都比较讲礼貌,有独立思维,但是没有中国人那么灵活学习接受能力强。


/  韩   国 / 


比较直爽,有点像中国东北的女孩,喜欢温柔的男孩子,不要太粗鲁。



/  欧   美 / 


比直接更直接的沟通,扭扭捏捏没用,比如——你真的很性感,你的眼睛(头发)很漂亮。


白人的说话能量很强大,你只要会聆听就好,就算听不懂,用眼神示意,足够,对中国的认可度正在逐渐提高,认可度超过亚洲其他国家。



/  泰国及乌克兰 / 


泰国乌克兰的女生看我们就像是我们看美国(崇洋媚外)这样的感觉,不得不说中国崛起的强大。


她们一般吃不惯中国的饮食,所以和她们谈谈泰国的菜式,是不错的选择。



/  日   本 / 


很有礼貌的民族,不适宜古惑仔这样的强势,要温柔,很温柔,展示man的方法不是强势,而是保护女士,一开始很拘谨,认识以后喜欢被男人带领!




浅层交流,互学对方有趣方言


由于语言障碍,方言表达等等的差异,你很难和异国妹子在app里,聊得很深入很湿润,我们更要学会避重就轻,那就聊当下吧,当下的人和事。


前期沟通就是积累对方的信任度,有了信任度,双方就能尽情享受异国风情的神秘感!因为差异,所以存在未知,那正是爱情最美好的感觉。


- 你很可爱 -

 

- 很高兴认识你 -

 

- 我喜欢你 -

 

- 男朋友,女朋友的称呼 -


外国的女生不适应在微信里聊的太过深入,更加不要聊污的话题,聊天就是为了约出来,以下是适合邀约的地点,以及见面需要注意的地方,不要偷懒,真诚邀约吧!


吃不惯中国菜,吃本土菜


如果你去到一个你不熟悉的地方,水土不服,你一定最喜欢吃家里哪怕最日常的菜式,我们应该换位思考,也趁机好好了解她们的世界。

 

Ps:由于外国妹子比较注重身材,所以也不会点很多,所以不用担心会吃的太贵的问题。)




吃的惯中国菜—火锅—世界名菜

 

不问不知道,原来中国的火锅真是世界名菜,很多外国的妹子都慕名而来,如果吃的惯的妹子,带去唰个火锅,会发现她对你出现星星眼!




深层次的聊天(见面)


见面以后,继续运用聊天翻译软件。这次,你们就可以聊稍微深入的话题了。聊到生活,工作,家人,甚至感情,具体方法就和中国妹子一样,详细观察我们之前关于聊天的内容。



肢体语言交流


既然语言交流有障碍,我们就用眼神,用笑容,用身体肢体来表达我们想要表达的感受,这种略尴尬用贴心的交流,会有想不到的浪漫!




结  局


爱情本身就没有疆域,感情就像流淌在我们肉体内的电路,哪怕失去了语言作为载体,有时候只是用眼神,也一样能传达到对方心里!希望你也收获到属于你的异国情缘。


聊天恋爱课程咨询


首页 - 成都那些事 的更多文章: