攻略|如何在主卧挤出衣帽间?

摘要: 对于衣物多的女生而言,家里的衣柜自然是越大越好。而在成品衣柜无法满足自己衣物收纳需求的时候,就该考虑在卧室里

11-13 06:16 首页 居众集团

对于衣物多的女生而言,家里的衣柜自然是越大越好。而在成品衣柜无法满足自己衣物收纳需求的时候,就该考虑在卧室里面挤出一个衣帽间,为自己装一个更大更好用的量身定制衣帽间了。今天我们就来聊聊卧室中常见的挤出衣帽间的方法,各位可以参考借鉴一下!


 1 

进门两侧衣柜


进门后如果两侧空间允许的话,可以将这个空间的两侧或侧边利用起来,做成一个小小的衣帽间,一进卧室就感受到满满的整洁舒适。



 2 

整面墙做衣柜


卧室里某一面墙较大的,可以把它利用起来装成一整面的衣帽间,甚至可以通过开放式的挂钩等形式,来实现自己梦寐以求的衣帽间小梦想。





 3 

较长的卧室隔出衣帽间


对于一些比较长的卧室,可以通过隔断把卧室隔开,形成两个独立的空间,一边做卧室,一边做衣帽间,这样不仅解决了狭长的空间视觉,同时又拥有了一个衣帽间。



 4 

主卫通道衣帽间


主卫的通道,甚至是卫生间原本的干区,都可以改造利用起来,把主卫门外的两侧装成步入式衣帽间,这样利用也是不错的选择。



我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系小编删除。


相关推荐:

攻略 | 男人的衣帽间美起来,比女人还都可怕!

攻略 | 衣柜有哪些环保材质?关注家人健康!


  --------END--------

有小伙伴问:能不能投稿吖?

我告诉你:这个可以有!

投稿邮箱:tougao@ijuzhong.com

期待你的分享

让我们听到不一样的声音



首页 - 居众集团 的更多文章: