佰联集团11月2日早评

摘要: 更多消息敬请扫描关注↓↓↓↓友情提示:入市有风险,投资需谨慎佰联矿产集团www.bailianjituan.

12-18 15:54 首页 佰联矿产

基本面消息

美国石油协会(API)周二称,上周美国原油库存增加,因进口上升,炼厂产能利用率下降,但汽油和精炼油库存减少。今日凌晨美国石油协会公布的美国至10月28日当周API原油库存数据显示增加929.6万桶,上周的数据为475万桶,预测值为101.3万桶,数据为连续两周正增长,对原油市场形成压制。隔夜美原油指数继续收低1.2%。

 

行情回顾与分析

原油昨日继续震荡下跌,4小时走势情况昨日向上反弹47.5之后逢高回落,并突破昨天早盘建议的46.5小区间支撑,盘面上处于比较弱势的状态。虽然价格在震荡走低,不多短线指标方面并没有形成配合,4小时MACD指标在昨日的震荡下跌过程中,绿色动能逐渐转化为红色能量,KDJ指标在震荡过程中在超卖区域附近上下波动,技术面上短线短线超跌,在美盘之前一定会有一波短线反弹,操作上等待反弹出现后逢高放空。

 

操作建议


 

【原油指数】日内参考区间45.9----46.8

 【新华庆油】日内参考区间2780----2840

亚盘观望为主;

欧盘在2780附近做多,止损20个点,止盈上看2830

美盘在2840附近做空,止损20个点,止盈下看2780.

 

【聚丙烯】日内参考区间3080----3160

亚盘观望为主;

欧盘在3080附近做多,止损20个点,止盈上看3140

美盘在3160附近做空,止损20个点,止盈下看3080.

 

 

更多消息敬请扫描关注↓↓↓↓

友情提示:入市有风险,投资需谨慎

佰联矿产集团www.bailianjituan.cn您的财富专家

以上点评仅代表我机构看法,仅供参考,转载请注明来源并附上本站链接,本站将保留所有法律权益




首页 - 佰联矿产 的更多文章: