美国唯一的国家卫士纪念博物馆(National Guard Memorial Museum)

摘要: 坐标:华盛顿特区,免费~


遍布全美的民兵组织,是美国社会重要的组成部分。自1636年开始,他们一直是保卫国土安全、捍卫国家荣耀的坚强力量。那你们知道吗?位于华盛顿特区的国家卫士纪念博物馆(National Guard Memorial Museum)是美国唯一的全国民兵博物馆,这里讲述着这一群拥有特殊身份的人在美国武装部队的历史上是扮演着怎样一个角色。



在超过520平方米的展区内,通过图片、文物和交互式的展览,游客能充分了解美国民兵的历史与现状,他们的勇气与热血。展览按照时间顺序分为五个部分,跟着馆内所呈现的展品一起跨越时空,从17世纪英国殖民地时期,走过二战、再到现如今...历史的每一个细节都在这里呈现给大众。



在2012年11月,国家卫士纪念博物馆全新推出了9/11时代画廊(9/11 Era Gallery)。这个永久性展览记录了从2001年911事件发生之后的美国民兵在整个过程中发挥的作用和力量,纪念墙上共有785个士兵的名字刻在上面。



有超过400年历史的沉淀,也有现代的使命。跟着展品一起来到21世纪的故事里,看看士兵、空军作战部队是如何保卫美国领土安全,捍卫国家尊严的。



博物馆的位置也就是国家士兵纪念碑(National Guard Memorial)的所在地,距离国会大厦(U.S. Capitol)和国家广场仅仅几个街区。博物馆对外开放时间为每周一至周五上午9点到下午4点,无需购买门票。


更多博物馆资讯,点击【阅读原文】获取吧!


关注我们


美国首都地区包括弗吉尼亚州、华盛顿特区和马里兰州。欢迎来这里凝听美国的心跳,追寻历史足迹,探究文化渊源,享受繁华都市,体验历史与现代的完美结合。了解美国首都地区更多资讯:www.gousa.cn/capital-region-usa


首页 - 美国首都地区旅游局 的更多文章: