年轻人,爱存钱不一定是好事...

摘要: 钱每天都在贬值,光存钱是不够的。

08-30 10:26 首页 泰和财富



  如果你很想要得到一个东西,你会通过什么途径去获取?大部分人的选择应该是:存钱

  随着时间的累积,或许我们创造财富的能力会越来越强,但是如果我们的思维还一直停在存钱的基础上,那我们只会离自己的梦想越来越远。


一个有着天文梦想的小男孩,为了攒钱买到自己心仪的天文望远镜,抵住了各种诱惑。当同学们津津有味地舔着冰激凌的时候,他咽了咽口水,走到商店看了眼标价“2500”的望远镜,摸出口袋里的一把硬币,忍住了。然后他夜夜做着天文梦,天天往自己的储蓄罐里塞钱,吃饭不加鸡腿了,变形金刚买一送三不要了,游戏机也不打了……终于有一天,存钱罐里的钱溢出来了,梦想马上要!实!现!了!过去的委屈都算什么?小男孩抓起一大袋硬币冲向店里,准备买望远镜的时候,意想不到的事发生了!

小男孩攒够了2500,在他满心欢喜地以为自己可以买得起买望远镜的时候,却发现望远镜突然涨价到了3500!

 




货币每天都在贬值,单存钱是不够的,要让你的财富增长那就投资吧!

投资也是门学问,把钱单单的放银行里,你觉得微薄的利息能抵过通货膨胀吗?


别傻了!!


  家住成都水碾河的汤婆婆,1977年存进银行400元,这笔钱经过33年,连本带息835.82元。其中本金400元,利息为438.18元,利息税金扣除为2.36元。33年前的400元,相当一个家庭的一年全部生活费用支出,可存银行到现在,33年的利息恐怕还不够请人吃一顿饭……




究竟如何投资?

市场上的理财投资方式很多,

利率也不尽相同。


银行存款:存取灵活,利息太低

  银行存款虽然存取款比较方便,但利息一般在4%左右,利息收益远远不能抵过通货膨胀。


股票、基金,高收益高风险

  股票、基金收益没的说,操作好了,翻几倍都有可能,BUT,高收益毕竟伴随着高风险,一旦操作失误很可能血本无归...

  

泰和财富:房产抵押P2P


  泰和财富用十年专业铸就信赖品牌,作为业界中具有领先竞争力的金融服务企业,至今已经在行业内屹立10年,经受住了来自市场与客户的考验,为众多客户提供了安全、高效、透明的服务。完善风控体系保障资金安全,更有足额不动产抵押以及锐金担保公司的双重重量级担保,三重风险防范措施,层层严格把控,将资金流失风险降到零。

  优选理财产品升级理财安保,泰和财富多款理财产品,集高流动性、低风险、高收益于一体,其中部分预期收益达12%。


钱每天都在贬值,光存钱是不够的,从现在开始培养自己的理财意识


更多精彩请关注:


泰和财富

为您的财富保驾护航

长按二维码关注我们 


首页 - 泰和财富 的更多文章: